Re: [請益] 考上研究所的高手學長姐們

看板CPSHS作者 (海豚先生)時間17年前 (2007/04/23 23:41), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
幹 他太屌了 長的比我高 體重比我重 書也比我會念 太機掰了 不過還好我頭髮比他多 ※ 引述《bulesax ()》之銘言: : 哈哈哈海豚先生~~~ : 恭喜你家弟弟閃亮伯 : 上台大阿~~~ : 人家校長都去他無名要她分享心得了勒~~~ : ※ 引述《Sirius1812 (海豚先生)》之銘言: : : 自我時間管理、慾望控制,這兩點做好,可以馬上幹掉很多人, : : 不過還挺難的, : : 很多大學生都敗在這兩點, : : 想做的事跟該做的事常常順序搞顛倒, : : 所以一堆被二一,一堆微積分老是在重修。 -- 無名個人板=>P_SIRIUS<=沒人氣的地方,黑色的世界,任我潑灑白色文字。 http://www.wretch.cc/album/Sirius http://www.wretch.cc/blog/Sirius -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.230.91

04/23 23:56, , 1F
我聽說你弟頭髮超多的ㄚ~而且很瘦!!

04/24 00:37, , 2F
最後一句是重點!!樓上的你頭髮真的不多!!!!!

04/24 02:16, , 3F
看到最後一句 我的嘴角 不爭氣的...

04/24 02:36, , 4F
你弟頭髮真的很多阿 哈哈哈哈~~~ 賤~~ 太賤了啦 >"<

04/24 08:35, , 5F
一樓推文超好笑...

04/24 20:06, , 6F
一樓就是我弟

04/25 00:24, , 7F
原來樓上是我哥哥

04/25 10:38, , 8F
你弟 什麼時候要請唱歌阿 還有請喝酒阿 海豚 凹一下阿!

05/09 11:19, , 9F
海豚說他要請