Re: [閒聊] 高中時你在幹麻

看板CPSHS作者 (閃尼屁股關心您)時間16年前 (2008/03/08 22:35), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/32 (看更多)
※ 引述《Sirius1812 (Mr.海豚)》之銘言: : ※ 引述《lakebow (綠豆堡..好吃嗎)》之銘言: : : 37 (住宿生) 晚自習時同學無聊把百元鈔防偽線抽出來被抓去罵(損壞國幣?) : : 38 三年級時情人節打掃時間310班有人告白,卡西歐跳出來將男方推倒"說他是我的" : : 39 一年級時有女生在上游泳課癲癇發作,超緊張的 : : 40 我在颱風天時在淹水的水溝蓋上,看到一隻螃蟹(這算嗎) : : 41 304有人在兩天內被抓抽煙兩次一天一隻大過 : 42 8th 201國文老師鄭玉燕戴假髮上課全班笑到沒辦法上課,第二天就拔掉假髮 : 過一陣子還騙我們說年底要結婚 : 43 8th 201連續n天在掃地時間不掃地在中庭玩阿嚕巴, : 當然還讓路人點名,點到誰就阿誰 : 後來有一天放學後全班被徐國財約談,大家很團結都說我們沒玩 : 44 8th 301趙文卓(誤)簽手會,轟動301班後門 : 45 四角獸事件其實都是我的錯 我不說就不會有這麼多人每天放學時間去 : 關心那扇窗戶。 : 46 8th 301朝會升旗點名單沒交, : 教官:「班長勒!?」 c8301:「還沒來」 : 教官:「副班長勒!?」c8301:「也還沒來。」 : 教官:「風紀勒!?」 風紀(冏) 班長跟副班長是最會遲到的兩個人 : 47 我跟白木強在網先隔壁巷子邊走邊說鄭玉燕壞話 : 媽的好死不死她住那條巷子,全部都被他聽到,隔天上課被他錶。(臉綠) : 48 化學小王子找c8201某人單挑,超屌。 : 49 因為我跟化學小王子同名,所以他上課超愛錶我、戲弄我。 50 半夜騎機車入侵地上擺滿酸菜的竹北高中附近停車場狂輾酸菜。 (好一陣子不敢吃竹北附近的牛肉麵。因為有加酸菜...) 51 在演藝廳煮火鍋。 52 騙竹北國小的小朋友禮拜天在司令台決鬥。(後來我沒去) 53 騎摩托車上學自以為很帥 54 為了管樂社跟小太陽吵架。(小太陽用咪咪眼狂道歉) 55 在藝能館刨冰 56 勇敢走進檳榔店後面的VCD販賣店。(我陪朋友去,真的啦) (ㄎ) -- 你好,我是 閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃 閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃 閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃 閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃 閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃閃尼屁股 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.193.98

03/08 23:46, , 1F
52 XD

03/08 23:48, , 2F
只有你才會做出這麼多奇怪的事...XD

03/09 01:12, , 3F
演藝廳是哪啊?餐廳對面那個?

03/11 21:49, , 4F
在音樂教室對面有個演藝聽 我們辦迎新時有借過那裡

06/10 15:04, , 5F
原po管樂的?(認親XD)

01/04 13:07, , 6F
管樂推一個XD