Re: [閒聊] 我

看板CPSHS作者 (........)時間16年前 (2008/04/13 19:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《TianLung (TL)》之銘言: : ※ 引述《TianLung (TL)》之銘言: : : 我在板上自我介紹後就潛水爬文到現在 : : 我想要對認識我的人說 : : 我沒有唸書了 : : 有空可以來母校游泳池找我 : : 我在這工作^0^ : : 感謝PEH想起我 : : 8.5th 天龍 : 回自己2年前的文 XD : 好久沒有回學校看看了 : 每次都是去WOW板爬文後順便來校友板(宅) : 現在在當阿兵哥 : 下個月變成小班長 : 役期還有2.5年 : 很想念戴老師(老丸子 哈哈) : 以前不管是發瘋晨跑 或是在象緣看白書 : 都會碰到她 : 也很感謝所有讀書時期對天龍有所期許的老師 : 尤其是王老師 XD : 另外 再推帥哥版主! 不知道為什麼看到阿兵哥 就有種憤恨感出現XD 雖然我已經退伍快半年了.. 但是想起之前連上志願役的軍士官...救一整個很不爽... 希望學弟在軍中好好過阿...志願役有好有壞 只是壞的>>>>好的而已 0.0 軍中是很黑暗低..XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.196.125

04/14 01:22, , 1F
梯數報上來XD 看看要退幾步...

04/14 12:29, , 2F
樓上市莫名奇妙當完兵的男人

04/19 10:41, , 3F
XD 我是會很認真把事情做完的那種人(哈哈 跟高中差很多)

04/19 10:43, , 4F
目前還沒有被人何人欺負過 也沒占過任何人便宜就是了

04/19 10:46, , 5F
長得凶狠有是有好處的- -+