看板 [ CS91BO ]
討論串好想死>"<
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Flash (我喜歡一隻猩猩...)時間21年前 (2003/04/12 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我唸財金. 以後想數鈔票玩股票. 我想錢滾錢. 可是. 我為什麼要唸微積分?????. 鈔票和股票要怎樣微積分你們告訴我.... 拿著1000元大鈔對著銀行行員做積分可以積出什麼鬼來??. 拿著鴻海的股票對郭台銘微分股票會不見嗎?????. 那我為什麼要唸微積分???. 我討厭微積分啦>O<. 大家
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinshanwu (newborn baby)時間21年前 (2003/04/12 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
小賴這你就不懂了,要錢滾錢,就是要賺那個利潤. 你如果不會微積分的話,你要怎麼知道到底利潤人家要給你多少. 你又要給人家多少在告訴你一個很恐怖的事,很多念理工科的. 因為數學太強了也想要錢滾錢就在研究所的時候轉念財金. 對她們來說a piece of cake所以ㄎㄤㄅ阿ㄉㄟ. 總之財經就是一個給理

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Flash (我喜歡一隻猩猩...)時間21年前 (2003/04/12 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
這明明就只要會會計和經濟就好啦. 再加上一點奸詐和狡猾. 又用不到微積分-o-. 說的好. 財金是給理組的人唸的科系. 那我去死好了...>"<. --. 要我說幾次你才懂!!. 不要再叫我走氣質路線了!!. 因為那不可能會成功的>"< ξ. e l g ○. e an ╰﹙╮. t √﹨. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peggy29 (基妹你我給注意點!!)時間21年前 (2003/04/12 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
微積分經濟學會用到啊. 等你學到經濟數學or個經、總經什麼鬼的就知道了. 還是你要告訴我. 你不考研究所. or你研究所要繼續讀財經. 那我也沒話說. 而且. 好歹我們不是統計系的. 這樣想心情是不是會好一點?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoohooptt (活的像句廢話...)時間21年前 (2003/04/12 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
呵.... 討厭數學那你還唸商科...... 呵呵..... 像我..... 大學四年是不可能會有數學課的阿..... 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵...... 不是故意要刺激你.... 不過想想還滿愉快的......ccc. --. 『上帝是不會跟我們玩骰子遊戲的。. 所以,人與人的相聚,自有其已定的緣份
首頁
上一頁
下一頁
尾頁