看板 [ CS91BO ]
討論串好想死>"<
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peggy29 (基妹你我給注意點!!)時間21年前 (2003/04/13 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
你有經濟地理啊. 還是有點小計算ㄅ. ㄎㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.148.139.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bucha2 (可愛的小馨來囉~)時間21年前 (2003/04/13 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
阿哈哈哈哈~~~~. 講到這個我就更愉快啦. 當初就是為了不唸數學才唸文院的. 不過...唯一慘的是. 現在連加法都會有點小算錯...唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.203.17.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Flash (我喜歡一隻猩猩...)時間21年前 (2003/04/13 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^不要刺激我-__-+ ^^^^^^^^^^^^^^^^^.....>"<--. 要我說幾次你才懂!!. 不要再叫我走氣質路線了!!. 因為那不可能會成功的>"< ξ. e l g ○. e an ╰﹙╮. t √﹨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.n

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoohooptt (活的像句廢話...)時間21年前 (2003/04/17 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈.... 想到這個就得意.... 這學期的經濟地理.... 我上到現在..... 都還是理論型的..... 唯一交的一次作業..... 是要算就業密集度.... 不過只要把表格上的從業人員除以資本額..... 這種EASY的除法.... 小三就學過了...... 更何況我們可以用計算機...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁