我不知道該說些什麼

看板CS92Shau作者 (我要新生活)時間18年前 (2006/04/01 22:15), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我想 約完這次聚餐 我不會再辦下一次了 大家的反應讓我覺得很無奈 不管你要不要去 是不是都應該出個聲 打個電話 甚至傳個簡訊讓我知道你的參加與否呢? 醬子給彼此方便不是比較好嗎? 我知道 不可能會有一個時間 大家都可以參加 所以這次我們老早就定好了時間 最起碼將近一個月前吧我想 讓大家來安排 讓大家慢慢考慮 也並沒有強迫大家都要出席 只是希望能見到越多昔日的同學越好 難道我們為大家做的 不值得讓大家給予我們一點點尊重嗎? 看完文章無聲無息 打電話詢問 不是找不到人 就是不予回應 請問我應該怎麼作比較好呢? 到現在 明天要去吃飯了 很多人都沒有回應 那麼 我定位該定多少人呢 我該知道明天到現場的會有誰 漏了誰也許找不到地方也許出了什麼事情 我都不知道 我這幾天重感冒發高燒 也是盡力在做這些事情 希望能讓多一點人知道這個消息而出席聚餐 幫大家定位 怕大家找不到地方我就劃地圖 有任何問題都可以打我的手機 但是為什麼每個人都這麼被動? 為什麼每個人反應都這麼冷漠? 大家的反應真的令我有一些難過 我也不知道該說些什麼 我現在人真的非常不舒服 我無法慢慢等大家回應再做打算 目前的狀況是 我自己先訂位了 定位號碼是0207 每個人的最低消費是150元 用餐時間為1800-1950 預約保留十分鐘 我懇請大家不要遲到 因為我無法準時到達現場 我上課到六點 一下課就會趕過去 六點半以前會到 大家到了就自己先進去 目前有回應會去的 萱 若潔 宛玲 大王 以其 佩慈 渝欣 羅琪 阿嵐 我有打過電話給灰塵 他明天要開會 他上次答應我會趕過來見大家 但我今天打給他她沒有接電話 我明天會繼續打 筱婷和慧珊之前有說要來但我一直沒有聯絡到他門 所以我不知道到底她們會不會來 TINA 和雯靜我找到人了 但明天才知道她們會不會來 盈如和金妮我有通知她們了 她們說今天要給我回應但目前為止我還沒有接到任何消息 就這樣 謝謝大家的參與:) 希望這次的聚餐很成功 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.154.85

04/01 22:31, , 1F
題外話~~3/32是什麼鬼???

04/01 22:31, , 2F
對不起唷..可能是因為我換手機號碼了sorry

04/01 22:33, , 3F
是見鬼了...忘記說手機號碼是0917610691

04/01 22:39, , 4F
萱...辛苦了....真的很辛苦....

04/01 22:40, , 5F
題外話...我想..因為今天是愚人節阿

04/01 23:56, , 6F
萱辛苦了...

04/02 22:52, , 7F
抱歉 今天才看到你的文 已經太晚了 對不起

04/02 22:54, , 8F
應該出個聲的 有請依婷跟你說一聲 對不起喔

04/02 23:11, , 9F
萱辛苦了 我也好想去 可惜不行。祝妳身體快快康復~