Re: [問題] 那個...請問各位中山女高校友或同學

看板CSGirl_Group作者 (加 油!)時間16年前 (2008/01/21 19:51), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《topsniper (燕人張翼德)》之銘言: : 很久以前就聽說黃國倫有幫妳們寫過新的校歌,某次機會甚至有聽他在公開場合 : 帶著有到場的貴校校友一起唱,不過聽得不甚清楚。請問有哪位同學願意提供歌詞, : 或最好有演唱的音樂或影音檔嗎??......敝人在此先謝過了:)(揖) 出處:中山女高資訊網 http://www.csghs.tp.edu.tw/Zhongshan/content/happy-zsghs.htm (有音樂檔可以下載) --- 歌詞 每天早晨 走進長安居 迎曦道上的陽光多美麗 我知道這是新的一天 全新的學習 充滿驚喜 一天一天 白衣和黑裙 逸仙樓上的汗水和學習 我知道這是我的榮耀 聰慧婉約也勇敢前進 每個黃昏 楓林道的你 告別一天的功課和壓力 我知道我又成熟了一些 不論輸贏都充滿感激 做個快樂 快樂中山人 做個認真 自主好女孩 我們雖年輕 對世界已有責任 誠實守約活潑的青春 做個快樂 快樂中山人 做個認真 自主好女孩 只要肯努力 oh! 夢想都會成真 我是快樂中山人 --- 百年校慶的時候請他寫的紀念性校歌... 想我當時只是個小高一啊~(遠目) XD -- "美麗,決定於妳欣賞自己的程度" 我不漂亮...但努力讓自己美麗... http://www.wretch.cc/album/Broncos -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.224.228

01/21 20:54, , 1F
快樂中山人=ˇ=

01/22 10:24, , 2F
大推快樂中山人:) 比起校歌 我覺得好聽許多|||

01/22 14:40, , 3F
原來就是首頁上的快樂中山人阿...多謝指教,感恩!!:D

01/24 09:39, , 4F
我也是小高一阿~我的媽...一眨眼都過了這麼多年

01/24 15:27, , 5F
我都不知作者是他@@

01/26 08:36, , 6F
我記得100年那時朝會校長還有請他來帶大家唱這首歌 :)

01/26 15:02, , 7F
首頁上的不是快樂中山人啦‧‧‧是傳統的校歌

01/26 15:03, , 8F
不過快樂中山人紅了,我同學每次看到我就會一唱XD

01/26 15:04, , 9F