Re: [情報] 李昌鈺博士演講改時間了喔!

看板CSI作者 (低咖啡因 低脂 拿提)時間18年前 (2006/03/29 19:38), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
好無奈 我也進不去...哀 受害者之ㄧ 相較之下 上次台北大學那場真是愉快 請問誰有錄音檔可以跟我分享的嗎 我可以用上次他在台北大學演講的錄音檔跟你換 ※ 引述《firebugger (何以解憂)》之銘言: : ※ 引述《akasha (越來越想念)》之銘言: : : 怒.......... : : 剛打電話過去..確定取消了..... : : 可惡........ : : 問了原因..接電話的小姐說不太清楚..但確定取消... : : 可惡啦...我不要啦.... : 下午那場我在hate版po了經過 : 只想問有誰有錄音檔能分享的? : 本來我順利混進去了說...... : 張吸光有夠惹人厭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.241.118

03/30 02:23, , 1F
請問可以分享給我上次在台北大學的錄音擋嗎??拜託

03/30 02:24, , 2F
我好想再聽一次....拜託....萬分感謝

03/31 11:26, , 3F
我想很低調的說,我有混進去聽演講,而且有錄音檔...

03/31 11:26, , 4F
不過因為還要轉檔,加上要找空間檔案,所以有點麻煩,要花

03/31 11:27, , 5F
時間,不知道能不能先私下跟H大換檔