Re: [閒聊] 今天的弗拉克

看板CSI作者 (養兔百科風月星復活啦)時間18年前 (2006/09/26 12:13), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Legolasgreen (我要小葛的頭髮站起來)》之銘言: : 雖然之前已經看過劇照了 : 不過實際看到那個洞還是好痛啊(那個鞋帶可以留作紀念XD) : 而且平常沒在看的爸媽今天也跟我一起看NY了 : 一下子進階這麼多害我老媽驚嚇地半死 : 一直問我說:「那個警探死了吧~?」連到了最後唐已經移到 : 觀察病房後還是堅持的說:「他死了對吧!!」 : …媽你是看帥哥不順眼嗎? : 還有我今天才發現弗拉克的全名是唐老鴨…呃,Donald : 怎麼外國人很喜歡省略自己的全名啊?連自我介紹的時候也是…

09/25 23:00,
我媽說那個飾演弗拉克的Ed是不是要漲片酬所以被整XD
09/25 23:00
真相是 Ed:演警探一天到晚跑來跑去,還要追犯人,很累耶! 上次那個我還要抱住他的腿把他拉下來,差點被他一腳踹在我的帥臉上 編:那就讓你休息一集吧!   (OS 終於有機會脫掉你的西裝了,哇哈哈) 我 kuso 的,不好笑不要噓我 >_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.107.111

09/26 12:42, , 1F
推"終於有機會脫掉你的西裝了"

09/26 13:54, , 2F
悁馴i見編劇是女的

09/26 14:06, , 3F
XD 推休息+脫西裝

09/26 21:49, , 4F
我也要推"脫西裝"...好嘛,我承認我有盯著Flack的chest >//<

09/28 09:42, , 5F
推帥弗"脫西裝"還有那纖纖玉指... XD