Re: [問題] 這星期有NY21嗎?(有雷)

看板CSI作者 (人生充滿了驚奇)時間17年前 (2007/05/01 18:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Jaysky (乎伊一片生長ㄟ土地。)》之銘言: : ※ 引述《elieta (elieta)》之銘言: : 那個犯人超變態,會把受害者的眼皮割掉 : 後來Mac他們找到受害者(還沒死,被銬著而已) : 受害者說是那個犯人 : Mac就衝去抓他,犯人跑到屋頂上 : 還說,他要讓受害者最後看到的人是他 : 還嗆Mac說他沒有槍,所以Mac不能對他開槍(有這種規定喔?) : 結果Mac就把槍收起來 : 下一幕就是犯人雙手反銬在後面, : 從屋頂上面掉到Flack的車頂 : Flack抬頭看,Mac往下看 : Mac可能會有麻煩了嗎? 有人覺得這集眼瞼被割掉的屍體超可怕嗎? 我自認三家店恐怖的屍體也看了不少 平常都習慣了看驗屍情節配飯吃 這個是第一次讓我整個人都毛起來不敢再看 >"< 直到第二天白天才有勇氣繼續接下去…Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 162.105.113.86

05/01 19:04, , 1F
我是半夜十二點看...有點嚇到= = 硬是撐下去

05/02 00:28, , 2F
我剛剛看完,還配著麵包,但的確很考驗心臟

05/05 02:38, , 3F
我也是第一次看到屍體會想吐= = 之前還以為我無敵勒..