[劇情] CSI.Miami.714(雷)

看板CSI作者 (不要問我為什麼)時間15年前 (2009/02/09 10:48), 編輯推噓13(13015)
留言28則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(防雷頁) 我看好像沒有人分享一下 就來爆個雷啦!! 這一集終於看到法醫媽媽了啦!!!!(大心灑花) 一開始看見悍馬車在公路上奔馳 緊接著在一棟房子停下 小羊排跟小狼下車進去尋找屍體 在閣樓上找到屍體的同時 小狼的手被默名的訂書針扎傷了= =(真衰小) 就在這個摩門特 小羊排聽見了不尋常的聲音 緊接著就是一陣的子彈從下往上轟炸 於是兩人也拿出手槍往下掃射 屍體當然也中彈 槍戰停止的同時 當兩人還在驚魂未定之餘 房子爆炸啦XDDD 火勢快速蔓延 小羊排鑿破閣樓的地板 兩人抱著屍體逃出火場 接著就是開場音樂啦! 之後就看見帥氣何公跟戴可在火場勘查 除了找出利用噴霧劑在微波爐加熱爆炸的火原外 還找到一張燒焦的名片 追查到一個房屋仲業者的身上 詢問口供的時候 他就面有難色 看的出來應該是隱藏著什麼事情不說 嘴巴說不認識死者 小羊排跟法醫再討論死者的時候 法醫要小羊排休息一下 不過她硬撐著 發現死者有注入海洛因的惡癮 以及確切的死因是因為槍殺 並且從指甲縫找出皮膚組織 查出一名Colin Colin聲稱只知道死者叫做大個子 打過球 正當小羊排要繼續詢問時 一直咳一直咳 到最後呼吸不過氣來 馬上送醫急救 就在到達醫院的那一剎那 我看到法醫媽媽了啦!!!(再灑花~~) 急救的時候發現她不能自主呼吸 於是利用氧化氮急救(擴張血管) Eric被法醫媽媽要求先出去等 不然會讓她分心ˇˇ 緊接著看見老何就在急診室門口 法醫媽媽出來說明情況 小羊排有成人呼吸窘迫症 Eric緊緊守候在床邊 說了一些讓我起雞皮疙瘩的話 就把手錶帶在小羊排的手上 證明他來過 鏡頭回到小狼查出死者身上的子彈 雖然沒有來源 不過槍戰時打在屍體上的子彈有找出一名前科犯Ricky 再度上演公路追逐大戰XDD 當車子無路可逃 小狼下車追著Ricky跑 就在一個轉角處 如我所預料的看到某人槍已經舉起來對準他(大家都知道是誰= =) 原來Ricky利用那個空屋在販賣海洛因 不過堅持沒有殺死者 還稱呼他Doc 也是他的常客之一 利用醫院剛研發的新藥當作藥錢 而這名醫生剛好 就是在小羊排的醫院任職 於是小狼把死者照片傳給Eric讓法醫媽媽做指認 死者是一名叫做Don Phelps的外科醫生 因為他跟藥劑師有某種非常親密的朋友關係ˇˇ 利用這層關係他每次都偷到新的藥給Ricky當作海洛因的錢 藥劑師因為不想惹上麻煩給了Don的地址 小狼抵達之後看到一個精美的小型手術室 跟Natalie檢查了整間手術室之後認為這裡是Don在外面私自動手術的地點 找到些微血跡之後找來一名女子 原來Don是黑市醫生 在路上找願意捐腎的人 以高價賣給不想苦苦等候捐贈者名單的人 女子也說有個助手在旁邊 在醫院的Eric就在裝腎臟的盒子上找到了Colin的指紋 他就是那個助手 也是釣願意捐腎者上鉤的人 兩人在前一天因為Don在手術時導致病人死亡有了爭執 海洛因的毒癮讓Don手術時開始有了失誤 所以才會手術失敗 Colin說出了棄屍的地點找到了屍體 法醫給了屍體內移植的腎臟組織 原來一開始的房屋仲介業者就是捐腎的人 景氣不好的情況下去賣腎 後來因為傷口縫合處很痛跟蹤Don到了屋子裡 希望他幫忙解決一下疼痛的問題 Don翻臉不認帳 所以他就槍殺了Don = = 最衰小的就是當時在閣樓上 小狼被刺傷的那一根訂書針就是他在閣樓上從肚子旁邊掉下來的那一根XDDD 最後當然又要放一下閃光了 小羊排在醫院醒來看到手錶就知道Eric來過 兩人的對話又是充滿了甜蜜 小羊排問Eric願意一直陪她嗎 Eric逗趣的說:不ˇˇ(尻下去咧....) 醫院外面 老何跟法醫媽媽閒話家常 法醫媽媽邀請何公晚上去家裡吃飯 何公答應之後兩人來了個擁抱 媽阿好感人喔 我看到這裡真的快哭了 何公:很高興又看見妳~~~(我也是我也是!!!) 這一集其實還滿緊湊的 不過劇情算是普通 主要還是放在CSI彼此間的感情上 法醫媽媽 我好想念妳阿 這一次回來又更正了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.183.51

02/09 10:56, , 1F
小羊排跟Eric終於在一起了v( ̄︶ ̄)y

02/09 11:05, , 2F
這集很閃!! 可是邁阿密的戀情怎麼都這麼柏拉圖呀= =

02/09 11:05, , 3F
"如我所預料的看到某人槍已經舉起來對準他" XDDD

02/09 11:06, , 4F
我看到這一幕也傻笑 何公威能兩千萬配備人肉衛星定位

02/09 11:06, , 5F
"如我所預料的看到某人槍已經舉起來對準他"

02/09 11:06, , 6F
系統 = = 完全知道嫌犯會從哪裡逃跑、在哪出現

02/09 14:57, , 7F
這集很好看壓~> <b~只是何公真的料事如神= =每次都

02/09 14:57, , 8F
將將好站在壞人後面!!- -a

02/09 15:26, , 9F
大家都嘛知道老何開無雙

02/09 15:26, , 10F
拿槍指犯人和砰砰在邁阿密都是何公的專利啊

02/09 15:27, , 11F
小狼笨笨的還一直追 不知道他老闆是槍神嗎(茶)

02/09 16:08, , 12F
喔喔!法醫媽媽 ...怎麼小羊排會這麼背啊Orz

02/09 16:45, , 13F
所以法醫媽媽離開是為了讓下一個倒霉鬼出場秀十秒(誤?)

02/09 17:55, , 14F
當小羊抱怨Eric的病曆告白太隨便的時候 Eric就很有希望了

02/09 17:56, , 15F
果然如我所料

02/09 20:58, , 16F
接下來換戴可得罪編劇了嗎= =||

02/09 20:59, , 17F
想偷渡個問題:小狼&小羊排 = 莎拉&小葛 的感覺嗎@@

02/09 22:32, , 18F
天啊內容也太溫馨了~~~~~好棒喔又有法醫媽媽耶!!!!

02/10 00:58, , 19F
小羊在哪裡抱怨病歷告白隨便呀?

02/10 02:29, , 20F
有一集Eric的精神科醫師捲入案件 在紀錄裡E提到他希望

02/10 02:29, , 21F
將來另一半會是小羊 而他們在找線索的時候小羊剛好看到

02/10 02:30, , 22F
忘了幾集以後Eric一直追問 小羊就說 這種事你自己不講清楚

02/10 02:30, , 23F
我也很難相信

02/10 02:38, , 24F
E確定小羊有看到 一直問 問到小羊有點不耐煩就烙出這句話↑

02/10 02:40, , 25F
一般沒感覺的話就立刻拒絕了 但小羊告訴E說你要認真講清楚

02/10 02:40, , 26F
所以Eric很有希望

02/10 11:24, , 27F
不知道小狼那個訂書針是不是某個伏筆....

02/10 21:13, , 28F
還以為上集最後是為了這集鋪路...結果跟賽馬王無關= =