Re: 不管老人或新生都來自介吧

看板CSIE_BASKET作者 (茶米)時間18年前 (2006/08/13 11:05), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/54 (看更多)
※ 引述《ilcvmy (安~~~)》之銘言: 為了讓大家更認識彼此 大家都來PO個自介吧 老人新生都要唷 快快來Repost這篇吧 姓名 綽號 年級 身高 體重 位置 想說的話 鍾政達 Johnny,吃奶 2 187 76 4號 哇哈哈哈哈哈哈哈哈 梁逸安 Tempo,田波 1 169 65 1~2號 教練 我想打籃球XD 石致豪 老石,九地猴 3 183 61 Orz 3號 老石很老實 羅家偉 Loga 3 176 64 2號 樓下的你負責內線... 陳奕安  胖虎       1 180 90 囧rz 不會分 是!學長! 王戴偉 David 3 183 66 4號 系籃最色的是梁彧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.170.109

08/13 02:46,
健明 就決定是你啦!!!
08/13 02:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.162.192

08/13 13:27, , 1F
系籃最色的是王戴偉

08/13 21:24, , 2F
嗯嗯...王戴偉的確也不惶多讓