Re: [討論] 大一

看板CSIE_BASKET作者 (kuokuo)時間14年前 (2010/06/27 11:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
容許我出來說一些話XD 大家都知道你們要趕project~~ 資訊系的如果不趕project 如果準時放寒暑假 就不像資訊系的了 那為什麼學長會這樣不留情面的叫你們出來打球 絕對不是因為學長們覺得打球比做作業重要 學生的本分就是念書阿 所以project做好當然是很重要的 但是你們應該要漸漸學習一些事情 年級對抗賽的日期是期末考週才定的嗎??? UML JAVA的project DEMO日期是最近才公布的嗎??? 我相信在你們進入期末考地獄之前這些要做的事情你們都知道吧 可是幹嘛拖到現在 因為明天要DEMO 所以怕做不完 所以不來打球 還記得我以前有一次星期一要考自動機 然後我還沒念完 所以我星期天的DBL就裝死請假 然後我就被尊尼葛格嗆到飛了 如果出來打這幾個小時的球 會影響到你考試考不好 project做不完 那就是你之前太懶惰 沒有把握時間把應該做完的事情做完 如果打個系隊要打到 我有空才去打 那平常自己找人打打三三就好了 加系隊就是讓你們學會團隊合作 學會時間分配 不然你們之後的project只會越來越多 考試只會越來越煩 要是一直因為考試因為project就不打球 那乾脆都不要練啦 把自己搞那麼累 還要低聲下氣的說對不起 何必 打球還是開心最重要! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.176

06/27 12:35, , 1F
有同感

06/27 13:46, , 2F
完全同意明星大大所說的

06/27 15:12, , 3F
PUSH

06/27 15:16, , 4F
尊尼哥哥是很和善的

06/27 15:18, , 5F
#17Fj1LZT 樓上留下了證據!!

06/27 15:20, , 6F
然後郭明鑫說的很對喔~~~大推啊!!