Re: [系桌] 寒訓時間調查

看板CSMU-D-TTT作者 (Ruka)時間14年前 (2009/12/30 21:56), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 4人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《danta503 (G太)》之銘言: ※ 引述《joe0726 (衣蝶)》之銘言: ※ 引述《michaeliu (HaHaJ)》之銘 日 一 二 三 四 五 六 一 10 11 12 13 14 15 16 期末考 月 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 二 31 1 2 3 4 5 6 月 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 年假 21 22 開學 所以能選的時段就是1/18~1/22 1/25~1/29 2/1~2/5 2/8~2/12 我會先擬好練球計畫 不會像上次暑訓那樣亂打 有來參加的都必須照做 不會很恐怖啦~ 只會有點恐怖而已 打完這次山國盃大家應該都覺得自己很廢吧 那就好好練球吧!! 所以大家快來投票 請愛用REPOST回文 1/18~1/22 1/25~1/29 2/1~2/5 2/8~2/12 帥氣隊長 O O O X 要準備國考的 可憐衣蝶 X X O(吧) O 婷如 O O O X 景安 O X X X 啊對了 大家期末有想要吃隊聚嗎? 可能期末考完來吃一下 --好阿吃隊聚順便把學妹都拉來吃好好談一下!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.152

12/30 22:04, , 1F
其他人快REPOST呀~!!

12/31 12:27, , 2F
有學妹會切球耶~ 只是他說星期五不能來練啦~~

12/31 12:28, , 3F
哈卓 快換練球時間 再拉學妹來寒訓

12/31 15:04, , 4F
大家要想清楚 換練球時間一定會有其他星期五能來的變不

12/31 15:05, , 5F
能來了 而且練球時間一定被壓縮 其實好處沒有比較多的

12/31 15:06, , 6F
這還要討論 不是說說想換就換的