Re: [公告]輕鬆減肥play(排球)

看板CSMU-MED94作者 (遼雲慈羽)時間19年前 (2005/11/21 00:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bulary (發聲器)》之銘言: : 由於今天吃太多了 : 所以我發起明天早上起來打球 : 我一二節沒課 : 明早八點會帶三顆排球去玩 : 主要是練發球和接球 : 希望女排多多參與 : 地點在---本部 : 女排的小小隊長韻涵留 : 哈~哈~明早會很冷注意保暖喔!各位隊員 : 不是隊員要來play通通都來玩吧(不分男女) : 因為我們主題是減肥打,打到流汗就對囉 : 涵涵等你喔 報告報告...... 據說我們班明天有洨醫盃 v.s.大五的學長... 而且.而且不是歡樂隊 就是會被強暴的那種 目標....徵收2男2女 再加我跟蕭文彬 請願意打的人回覆我好嗎..... please?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.246

11/21 00:36, , 1F
我跛腳了...

11/21 00:50, , 2F
幾點ㄚ,明天完全就是衝突日,新生盃排球加籃球,如果可以的話

11/21 00:53, , 3F
我想打~~不過我打得很差哦= =a

11/21 01:05, , 4F
沒差啦 打好去也是被電 打爽就好..

11/21 01:25, , 5F
洨醫盃都是中午打

11/21 01:30, , 6F
當然要來洨一下囉...XD