Re: [討論]招生和暑訓

看板CSMU-RM-BMT作者 (與自己說再見)時間17年前 (2007/09/07 19:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《baguette (小公主)》之銘言: : 哈囉大家 : 阿伯提到招生和訓練 : 我們這些大三大二的也該討論一下囉 : 首先是新生訓練的招生 : 三個系都是9/11(二) : 那天早上大家要一起到三個系去宣傳 : 宣傳的內容大家有什麼建議嗎 : 拿獎盃? 發宣傳單? : 我這裡有先畫宣傳單 : 剩下時間和球館地圖畫不出來 : 要不要請想加入的新生留下資料 : 沒有車的新生還需要我們配車載他們 : (還蠻需要年輕有為的男生加入) : 開學後的練習時間應該會定在一三的六點到八點 個人建議: 如果新生來暑訓的話是否要收場費 這點可以考慮一下(個人偏向不收) 另外就是因為新生訓練是星期一、二 所以去宣傳的時候可以用以下說法來打動他們 他們如果新生訓練結束後不想回家但又怕沒事做的話 那就可以藉此向他們推薦來打一下也不錯 既可以運動也可以認識一下學長姐們 另外就是如果對系上或球隊以及台中有啥吃喝玩樂有疑問的 也可以一同提出來 還有就是想到什麼優點就都說出來... 缺點就先留著不講吧= =" : 再來是暑訓 : 9/13(四)~15(六) : 只有三天的時間 : 似乎是沒有老人帶我們練球(?) : 是我們要自己努力的暑訓 : 訓練的內容大家有什麼想法뜊: 我想說練體能和練球跟以前老人們教我們的方式類似 : 但會比九復前的份量輕 : 然後希望能夠大家都到 : 對於大三的我們只剩半年多 : 對於大二的你們接下來的時間很關鍵 : 系羽加油吧! : X 暑訓的話... 我如果說我能到五、六的話............... 那我也可以來幫忙一下XDD 如果我能到的話 那可能就需要提早一些時間集合 因為體能的時間會頗長XDD 我會將我這五個星期所學到的去蕪存菁之後 再拿出來用 當然... 份量絕對會是我平常量的三分之一以下 不然最後會變成我一個人有辦法打球而已= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.113.27

09/07 21:32, , 1F
你想把大家打掛就對了...囧rz

09/09 16:52, , 2F
先別條件是我真的有回去的話.................