Re: [公告] 下次練球時間

看板CSMU-Volley作者時間19年前 (2005/11/03 21:33), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《goldenhand (天氣真她媽好阿!!!)》之銘言: 11月14號 就是考完試的星期一 然後 大3可能會晚一點到 因為我們考完試還有2個跑台要考 那天可能會看骨頭看久一點..... 就這樣囉...還有 把洨醫盃想要報幾隊po上來 並且將11月28到12月19之間 中午確定有事情的先po吧 那樣牌賽程比較方便 都不知道的話就先說幾隊就好了 到時候在橋 一樣是4男2女1隊 請愛用用repost 92級 1隊 90級 3隊(除了我們的另外兩隊不限男女..也就是他們可能6個男的..) 另外關於賽制的部分...我希望是分組循環(如果有到6隊的話)... 甚至時間多的話可以單循環那更好...然後再複賽...降很爽^^" 反正絕對不要是單淘汰就好... 不然我同學他們萬一只打1場就沒了..降很無趣...也讓人覺得有騙錢的感覺... 以上是我對士豪隊長的小小建言...^^" 還有...我希望93級可以出到兩隊喔...加油... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.108.45

11/02 02:16,
吼 星期一哪有要看骨頭啦 士豪你錯亂了...
11/02 02:16

11/02 06:58,
耶 是星期2 我記錯了 = =+.....那星期1囉 沒到的自己知
11/02 06:58

11/02 06:59,
到要怎麼做吧..]
11/02 06:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.45.167