Re: [討論] 大家啥時有空阿

看板CSMU-Volley作者 (Norwegian Wood)時間17年前 (2007/08/24 22:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ohbrian (豪邁浪人 到處睡又何妨 )》之銘言: : 嗯嗯 根據傳統呢 當然要在 暑訓的時候辦個像樣一點的隊聚囉 : 希望大家看看啥時有時間阿 極度歡迎大六大七的學長回來喔! : 不過因為大家的時間其實我不太了解啥時有空 看看八月最後一個禮拜怎樣! : 所以希望大家說一下啥時比較方便吧 : 還有比較想吃什麼類型的 小弟我在去找相關資訊給大家選擇 : 謝謝囉 原則上有來暑訓的大家應該沒什麼其他的事吧 比較可能會有事的可能是廖B要家教 可是應該可以事先調開吧 然後就是高弟要上班 所以可能要用禮拜六 不過就我所知目前帥鈞只有下週二四有空 陳老師下週三要值班 週五要回家(也可以說是一二四有空吧) (先澄清並不是不管阿伯孝先會長你們三位^^||| 而是我想各位應該不太有空吧) 所以用晚上的時間勢必無法湊齊所有人 可能要用中午或是下午茶時段才行 ......砲王我知道雖然你現在電腦沒網路可用 不過今天已經禮拜五了 要趕快處理啊 看是要PO一些地點讓大家選 還是練球的時候討論也可以 地點的話可以參考台中板或是Food板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.227.173

08/24 22:24, , 1F
http://0rz.tw/d305Y 我能做的只有這個...

08/24 22:27, , 2F
我們老人中午或下午茶是不可能會到的喔..除非是沒值班的假日

08/24 22:25, , 3F
隊聚前我會率領各位學弟向北方行三鞠躬禮...阿伯會長

08/24 22:28, , 4F
孝先...你們就安心的值班吧...orz...

08/24 22:46, , 5F
陳老師你講的那間我吃過 除非多花錢不然不太吃的飽...

08/24 22:47, , 6F
菜色也還好...氣氛倒是不錯 很不適合球隊去大吵大鬧XDD

08/25 11:29, , 7F
回四樓的...............請慢用..........>"<