[請益] 學生態度不佳 罵髒話..該怎嚜處理?

看板CS_TEACHER作者 (妙妙)時間15年前 (2009/02/06 00:34), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位老師好 小喵來求助各位老師 因為現在已經有點身心俱疲.. 小喵的補習班是個沒有輔導老師的補習班 老師要負責所有課堂內容 ((類似百x)) 我的斑是國一生 四個男生 兩個同班 兩個同校 所謂的後段班 暑假時滿配合我上課 但是開學後 態度大轉變 上課不是髒話就是一堆語助詞 我上課他們也不聽 說什麼反什麼 我只好請主任特別關心 關心的結果 到了上課時 全班都在罵主任 敗臭臉 常常跟家長電聯 但是過了半年..效果很差 他們成績很差 要求每個禮拜輔導1次 不是翹課 就是擺臭臉 留下來補考也是 ((段考英文都6.70)) 變本加厲 狂頂嘴 上課居然還接手機 自己掉換位子 好無奈...是過滿多方法 不罵他們 好聲好語說話 也沒在聽 有時候不懂的文法 我常自己自編講義 結果...要求邊聽編寫 也不鳥我 我很想放棄他們班 但是我知道 我未來還是會遇到 學生都個別訪談過....也無用 該怎嚜繼續帶著個班下去 改變他們上課態度 以及罵髒話 成績擺最後 每次上他們班後 我都會很傷心...><" 偷偷哭了好多次 其他老師也看不下去他們的.. ((拉哩拉匝寫那嚜多 希望各位老師幫幫忙)) 小喵下台一鞠躬 ((已經看過相關文章才po)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.166.6

02/06 01:49, , 1F
每年每年也都會遇到這類型的學生,特別是國中生...

02/06 01:49, , 2F
第一年、第二年、第三年都一直很認真想改變他們...

02/06 01:52, , 3F
都忘記曾幾何時,我宣告放棄...討厭死那些自以為是的

02/06 01:54, , 4F
浪費我的青春的國中生!:-(

02/06 01:55, , 5F
不過,我還是會提醒自己,多看看那些認真努力的學生 :)

02/07 11:44, , 6F
聽完這個故事,我該惜福,學生都沒有罵髒話,也不敢惡言

02/07 11:44, , 7F
全班敢亂叫,亂生氣,亂罵人的,好像只有我~~~

02/07 13:04, , 8F
偶爾失去理智發飆一次吧@_@

02/07 17:50, , 9F
佛渡有緣人 自己有盡力過就好

02/07 19:53, , 10F
原來可以發飆!!~~>"<一點都不想到週一