Re: [建議] 今天的比賽

看板CS_Volley作者 (小P)時間15年前 (2009/12/13 00:19), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《litway (小P)》之銘言: : 其實只要看每個禮拜大家請假的理由跟人數 : 就可以猜的到早晚有一天會有這類的文章出現了啦哈哈,看開點吧各位~ : 距離我上次看到現在先發的打球狀況應該沒很久吧! : 所以實力我想也跟我腦裡的印象差不了多少, : 土狼小白小亨利跳過,你們都要畢業說掰掰了~ : 等我口試完我每天陪你們打球! : 剩下黑鬼是不是大三啊?然後加上幾個大二的, : 照你們這樣子的練球情形來看, : 說難聽點在你們畢業前要能有點實力打出點成績我想是不可能, : 要不要乾脆現在就專心唸書就好~ 看來我沒說的很清楚,補充說明, 其實應該分開來講啦我都混在一起了。 大部分請假的我看到的情形女排比較多理由也有點怪怪的, 但這個是馬尾姊姊的管轄範圍哈哈! 練球狀況講的就是你們了, 我不知道你們都練了什麼,有沒有一套流程在跑? 是不是每次練球都要求體能?是不是每次練球都可以做完一樣的菜單? 甚至是不是能夠慢慢的把上次要分好幾次才能做到的項目逐次縮短完成時間? 有沒有在要求自己?還是只想play打歡樂排球? play好玩是好玩在一來一往有攻擊有防守, 球到了你手中就亂噴根本沒有下一球看你悶不悶,球都接不好跟人家打什麼play! 這樣子搞下來的結果,就是你們現在這副鳥蛋了。 現在大二的,我比較常看到駱駝那我就只能說你, 練了一年了我似乎沒看到你的協調性有進步, 那時候跟你說可以跳繩或練交叉步,你有練嗎? 現在有幾個人能連續對牆200以上的?我說的不是站很近那種喔! 是墊長球哦!還有,上手有沒有在練啊?站著上手對空100呢? 那坐著對空100呢?誰說下手沒有牆不能練?誰說上手一定要對牆? 在電腦前面喊說要變強都是嘴砲, 把打那句話的時間省下來你說不定可以在寢室多練10顆上手。 我是結果論啦,如果真的有紮紮實實練的話,大二大三的程度絕對不只這樣, 我只好把原因怪在練球還有你們實在太用功離散都考很高分上面了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.164.31

12/13 00:24, , 1F
跳繩或練交叉步我忘記了 其他我會找時間練

12/13 00:25, , 2F
謝謝學長提醒^^ 我會在加油扎實練球的!!

12/13 00:58, , 3F
不用這麼客氣,換做是我被念我會很不爽

12/13 00:58, , 4F
然後心裡os:幹你是有多強都你在說!

12/13 00:58, , 5F
我以後一定比你強再回來嗆你!

12/13 00:59, , 6F
我比較欣賞這種人

12/13 23:24, , 7F
哈 其實駱駝算是很認真了!