討論串[認真] 明天停練
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shiroiyuki (Renaissance)時間13年前 (2011/03/18 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 明天因為我家裏有事. 加上來的人不多. 所以要停練. 不好意思囉!!. 我想禮拜六人太少的確是系排必須要面對的問題. 補習的人就算了. 我想再怎樣應該都要湊齊六個人. 我想要將禮拜六的練球時間和別系做個調換. 所以請大家填入有空時間. 調換時間預定是期中考後. 因為其中考前我們禮拜六的時間剩下
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jg756869 (JG)時間13年前 (2011/03/19 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 明天因為我家裏有事. 加上來的人不多. 所以要停練. 不好意思囉!!. 我想禮拜六人太少的確是系排必須要面對的問題. 補習的人就算了. 我想再怎樣應該都要湊齊六個人. 我想要將禮拜六的練球時間和別系做個調換. 所以請大家填入有空時間. 調換時間預定是期中考後. 因為其中考前我們禮拜六的時間剩下
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lloydd (宅駱駝)時間13年前 (2011/03/19 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有274個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arser時間13年前 (2011/03/19 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有389個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayakamuxin (〃大白〃)時間13年前 (2011/03/19 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有502個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁