Re: [閒聊] 洗BOT的方法

看板CSonline作者 (亞由)時間15年前 (2009/04/23 13:48), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《feng760804 (成)》之銘言: : 為了避免深夜時刻 找不到人揪團 卻又怕遇到** : 怎麼辦!? : 跟BOT來場對戰吧!!! : 但是依照鄉民們30CM的實力 普通的BOT四夫不太夠看 : 所以用力把BOT洗到最高等吧!!!!!!!!!!! : ===================以上皆為騙P幣廢話====================

04/23 11:15,
你還可以一邊砍一邊在軍頻上聊天勒 我就是降砍到惡夢級的
04/23 11:15

04/23 11:22,
太強大了 @@
04/23 11:22

04/23 12:24,
至少編輯是巴哈誰寫的吧= =
04/23 12:24

04/23 12:28,
我是綜合很多版本的耶@@ 所以我也不知道該打誰的ID...
04/23 12:28

04/23 12:39,
喔..我是說樓樓樓上邊操BOT邊聊天就惡夢啦.. 這招不錯
04/23 12:39
其實沒有這麼簡單呢... 下面這邊以 S大的功力來計算. 要升等到噩夢要打五萬隻,每場400隻. 50000 / 400 = 125 場 一場最快要 20 分鐘. 125 x 20 = 2500 分鐘 = 41.6小時 = 不眠不休連續 1.7天 換算一下實際一天能上線娛樂多久... ...算了...當作是一天工作八小時來計算. (125 x 20 ) / (8 x 60) = 5.2 個工作天. 當然你不會一天八小時都在上面連續掛機. -- 以一般普通刷BOT來計算應該是 30分鐘 350隻. (含意外計算) ( (50000 / 350 ) x 30 ) = 4285.7 分鐘 一樣用一天掛機八小時來計算 ((50 000 / 350) x 30) / (8 X 60) = 8.9 個工作天. 當然,這還不包含中間突然被砍死. 或是忘記接下一場刷BOT. -- 最後補充...打BOT是不計KD值的. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.104.200

04/23 13:51, , 1F
想請問如果跳回桌面做其他事它就會停止刀戳 這要怎麼解決呢?

04/23 14:07, , 2F
你想問的是結束之後,還是進行中的?進行中上一篇有說

04/23 14:32, , 3F
進行中..我有用caps lock鎖左鍵 但是跳桌面再跳回他就停了

04/23 14:32, , 4F
但是如果沒跳回桌面他就很正常的戳

04/23 14:37, , 5F
使用視窗模式,然後點視窗外~就行了.

04/23 14:44, , 6F
原來要用視窗模式...了解了 謝謝