Re: [閒聊] 關於最近鄉民房的問題

看板CSonline作者 (紅漾~)時間15年前 (2009/04/29 12:38), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 10人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
: 大家並沒有常常在一起玩TP,觀念不盡相同 : 有些人是新手,反應與能力不是一流(科科奇) : 那你是在嗆什麼意思的? 輸了一回合欠你的? 輸了一場欠你的? : 你躲在螢幕背後嘴砲罵人弱是有比較厲害嗎? : 何必把自己搞成八卦版的水準? : 跟新手同隊,有需要氣成這樣嗎?  : 信佐加入CT,馬上就重新進入遊戲跳到CT方 : 吃相會不會太難看? 我覺得這是沒必要的 拜託 敵隊才有機會肛信佐阿 呃 不對 是奮勇殺敵! 你想想看 當你一個芭樂丟出去的時候 看到擊殺名單是 信佐等等高手時 心中怎是一個爽字了得 而且 跟陌生帳號同隊 不代表對方就是新手 前幾天跟好幾個少見的帳號同隊 還不是衝破了對方的防守 聽虹漾一句話 有時也要換換口味 才會有樂趣 跑在信佐的屁股後面 既然撿不到尾刀 也肛不了信佐 何苦戀眷信佐的背影 他又不會爬上月台 扛一袋橘子給你吃 不過我承認我選隊伍的時候 河流 型男 豐田 這三個是我會盡量挑一個同隊 為什麼? 因為他們有awp重型狙擊槍 在我dash出去的時候能夠適時的掩護 就算我死了 敵人也活不了 虹漾是肥料不是一天兩天的事了 虹樣愛當誘餌更是眾所皆知 所以關於選邊站這一點 我道歉 對不起Q_Q 我就是愛有重狙那邊(挺) : 拜託你,告訴我一下,KD值跟勝場率到底有什麼值得計較的? : 看到快打輸了就跳出,那你跟政客的假造民調有什麼差別? 我KD值一直下滑 可跟鄉民打就是不中離 領便當就招呼對面的一起坐下來邊吃邊看兩邊煙火秀麻 何樂而不為呢? 關於房間的問題 我的意見同科奇 ( ‵□′)───C<─___-)||| 臭科奇 搶我台詞 : 1.加好友 : 2.自己開房上板PO文,會有其他鄉民加入 : 3.加入軍團 另開軍團也可能是想說 PTT實業坊"好像"滿了 其它鄉民未入團的鄉民也許可以考慮這樣做 反正就是進去房間的時候 可以讓大家看到軍團就知道 欸 肥料中隊耶 這自己人沒關係 不用踢 : 今天摔車手好痛啊啊啊Q___Q... 騎車要小心哪 ... -- ▇▇╲ 哈哈哈~~來追我呀 ◢██◣ 哈哈哈~~你這個小壞蛋 │ │ ◤◤◤◤ │ . ● ● ╱ . "〃___ /※※\ … … └≡▇▇▅▆ < ﹨ C4 " (└▇▆ 阿富汗愛情故事 ψmroscar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.202.186

04/29 12:59, , 1F
剛看錯看成 可跟鄉民打就是不中出=口=

04/29 13:00, , 2F
ptt糟糕的人真是越來越多了~"~

04/29 13:42, , 3F
我早加入肥料中隊了

04/29 13:58, , 4F
為什麼要說型胖= = 可以說型男嗎= =???

04/29 14:01, , 5F
我可以說型男屎棒嗎?
.....對不起 型男 ※ 編輯: hunter051989 來自: 220.133.202.186 (04/29 14:01)

04/29 14:05, , 6F
開玩笑拉= = 還真的改喔XDD

04/29 14:06, , 7F
偷唷塔和科奇也都會叫我小胖拉XDD <== 青春的肉體

04/29 14:19, , 8F
小胖很討喜 我很討厭狙擊阿阿阿

04/29 14:29, , 9F
樓上你哪位阿= =? 我找不到你的名字= =

04/29 15:16, , 10F
洨胖:加油 好嗎

04/29 15:19, , 11F
其實打死信佐等高手的成就感 不是一般可以比擬的阿

04/29 15:20, , 12F
就像教練叫櫻木搶籃板一樣 殺了信佐可以阻止他殺隊友

04/29 15:20, , 13F
這一殺有4殺的價值阿 -////////////-+

04/29 18:06, , 14F
推型男屎棒

04/29 18:06, , 15F
唷唷!橘子XDD p.s.信左真的不好肛(  ̄ c ̄)y▂ξ

04/29 20:25, , 16F
推超專業肉墊 (誤)

04/29 20:30, , 17F
樓上潛水潛很大= = 屎棒是啥鬼XDD...