Re: 集合!

看板CT18th344作者 (關關難過關關過)時間18年前 (2006/01/17 17:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《ywoo0825 (愛上鬼鬼的小書僮)》之銘言: : ※ 引述《mayaplus (好奇寶寶冷靜天才)》之銘言: : : 星期天(就是明天)中午吃飯 : : 約12點在新埔站吧 : : 話說我還不確定要吃啥 : : 不過能來的就先推個文吧^^ : 最後有誰去呀... : 聽說連馬雅自個都遲到 : 熊說好了下週日先定囉~ : 也就是1/22 : 這次所有人給我過來簽名 : 有沒有聽到 ㄝ.... 我下星期天中午跟同踢的約好了 (很久以前約的了...) 那我們約傍晚好嗎??? -- 翻桌魔人 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■■ ■■ ■ ■■ ~~ ■ ■ ■ ■■ ■ ■■ ■■■■■■■■■ ■ ■■ ■■■■■■■ ■ ■■ 世界的桌子由我來守護! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.172.241

01/18 00:10, , 1F
傍晚要打球XDDD 我要讓我的太空鞋復出了 那是我唯一一雙不滑的

01/18 00:49, , 2F
那....現在怎麼辦???