[閒聊] 24 S08E08 的一些小細節(雷)

看板CTU-24作者 (不良咪)時間14年前 (2010/02/17 17:41), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
==============我是防雷桿桿============= 追了八季的24,這一季真的很虛,到現在都已經過1/3了, 場面還一點都不緊湊與勁爆。 1. 有人說Dana這條線,可能是後面勁爆的梗。希望是啦! 因為,在整個CTU都在「大運動」的時候,一個重要的分析師還能翹出門去 準備殺人,管理制度也未免太鬆散了吧。 2. CTU寫報告用手寫版不用打字的喔,電腦不夠,不會去「超級網咖」寫喔,呵呵。 突然間拿出一台這種東西,感覺還真是怪怪的。 3. 要當一個俄國黑手黨的老大,除了夠狠夠殺,應該還要很有大腦,槍裡來 彈裡去,不死才有可能爬到那個位置吧。竟然能夠拿著散彈槍,~~ 散彈槍耶,將桌上的杯子一個個打破。怎?拼命的場面,玩射擊練習, 不止浪費子彈,不用RELOAD,最後,還被一面翻起的桌子就輕易敲昏, 整段看起來,就只有一個Orz的感覺。 4. 24每個幹壞事的魔頭都知道,不管犯了甚麼事情被抓,第一件事情就是要 拿到豁免權,每一季都要發出好幾張,而美國總統也都很容易爽快的答應, 好像印好一疊空白的赦免令,隨時準備發送一樣。 5. Cole出危險任務,會幫手下綁防彈衣。結果,全隊就他不戴安全帽。 官大腦袋瓜就是防彈的喔。 沒有辦法,劇情實在是太悶了,才會讓小弟我有時間想東想西的, 希望緊湊的場面趕快來啦! =^_^= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.176.5

02/17 18:43, , 1F
這一季真的悶到爆了....

02/17 20:00, , 2F
Couldn't agree with you more...

02/17 23:09, , 3F
這一季超悶,但被Cole照顧到的那位手下還蠻帥的!

02/18 01:36, , 4F
悶+1

02/18 10:42, , 5F
連追的動力都沒了xd 已經錯過兩小時了

02/19 20:38, , 6F
第四點說到我心坎裡了XD 赦免令好像不用錢的= =

02/20 02:41, , 7F
四點告訴我們只要作壞事跟核彈那些扯在一起就算被抓也..

02/22 03:05, , 8F
我覺得...女神沒有上季正...這季收視率調蠻多的

02/22 07:00, , 9F
原來是打杯子..我以為他是打桌子穿牆 想說傑克怎麼都沒傷

02/22 14:39, , 10F
沒辦法,女神被FBI火後失業中沒錢打扮...Orz

02/22 14:41, , 11F
不過馬尾造型還蠻萌的(個人觀點)