Re: [光陰] 不推身世梗

看板CTV作者 (缺乏)時間15年前 (2009/01/07 12:54), 編輯推噓2(208)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
有一個問題 不曉得之前有沒有人討論過 不知道算是Bug還是和身世的設定有關 網路上查到 民國54年對日的紅葉棒賽 是在12/7日 可是小一美過生日那集 大家的穿著似乎感覺像是夏天或春天的說 他們的地點住在基隆 幾十年前北部的冬天應該沒那麼熱才對 老實說我也不喜歡身世的梗啦>"< 一美和孫媽明明就很"母女" ※ 引述《iamelmoooo (葵兒 )》之銘言: : 因為自己已是忙碌的上班族(淚奔) 所以光陰是有一搭沒一搭的看 : 所以幾乎是趁上班偷閒的時候上PTT爬文趕進度(科科~現在不也是) : 所以身世梗這段有lag到 : 不過家裡的張杯杯張媽媽和眾姑姑們都是死忠劇迷 : 應該也是因為我們家也是出身眷村的緣故 : 很多片段對我們家來說真是太有fu : 就因為光陰是近年來台灣戲劇的清流之一 : 怎麼能讓他也走上影響台灣至深的亂戰鄉土劇老梗呢 : (大哭) : 我不要啦 我不要 : 請推:還我沒有身世梗的孫乙咩 : 如果孫乙咩有身世梗 那我就不想看了 (自暴自棄....) : 話雖如此 但假使真的走到這一步的話 罵歸罵 大家還是會繼續看吧 : 嘴裡說不要 身體到是挺老實的 科科~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.134.151

01/07 12:59, , 1F
這...不是證據就是BUG啦

01/07 13:02, , 2F
這應該是Bug...

01/07 13:02, , 3F
會不會是孫家的第一胎出生隔了孫媽幫朋友代養一美

01/07 13:04, , 4F
原本想猜抱錯但不是在醫院接生那來的抱錯小孩

01/07 14:52, , 5F
但當時偉忠哥在一旁的OS是:孫太太生了她的第一個長女

01/07 14:56, , 6F
樓上提的這os真的讓人覺得頗有玄機 既是長女了又第一個?

01/07 15:44, , 7F
這話果然有玄機 難道有人是"第二個"長女(沉思)

01/07 15:55, , 8F
耶...當初這句OS,我以為只是有贅詞而已

01/07 16:42, , 9F
推射手座?(誤)

01/07 20:15, , 10F
我是在想 這天出生的到底是不是現在這個一美