看板 [ CTV ]
討論串[光陰] 77年6月到 85年
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者HZH815 (當賣國賊的下場)時間15年前 (2009/02/11 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
瞬間八年過去啦~~~. 可是許多美已經讀小學. 讀到要寫造句. 這算是bug嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.51.234.

推噓35(35推 0噓 23→)留言58則,0人參與, 最新作者kkx (皺葉麒麟)時間15年前 (2009/02/11 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
#############. 最大的bug是... 中國人沒有女兒的名字會跟母親的名字同字的... 因為要講究避諱,只要是長輩的名字中有的字都不能用了,竟然還同字!!. 又不是她的妹妹...一美,再美,多美...... 個人認為隨便用個名字都比多美這個名字合理^^////. --. 發信站:

推噓19(19推 0噓 27→)留言46則,0人參與, 最新作者JYHuang (夏天到了,冷不起來了說)時間15年前 (2009/02/12 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
王偉忠:民國85年 李登輝當選第一屆民選總統. 中華電信繼新絲路之後,開始提供撥接網路服務... 我就是在這一年開始用網路的說..(遠目). 那時候看到中華電信的攤位看到BBS... 就對螢幕裡面一大堆ID的文章感到興趣. 然後就給它牽了下去. 接著就是電話費嚇人的日子... --. 發信站:

推噓23(23推 0噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者lwghost (小白鬼)時間15年前 (2009/02/12 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
85年有windows了,不過那時主流還是3.1版. win31流通相當久,我記得我高三時家裡買了第一台電腦(我哥考上大學). 民國79年,就已經有win31了,當時我家的電腦螢幕還是單色的呢. 民國85年我剛好大學畢業,那時已經有win95,但還沒那麼普遍. 以前的電腦汰換速度不像現在這麼快. 所
(還有434個字)

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者blackDADA (黑暗DADA)時間15年前 (2009/02/12 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
照這樣推算多美應該算是78年級的吧!. 而我也碰巧跟他在同一年. 不過我想說的那個時候. 所謂的"愛的教育". 才剛開始盛行. 但老師也還不會說到"自尊心"這事. 不過白吃造句倒是從那時候就有了XDDD. 從前我也因為不懂詞的意思然後亂造. 那時候被老師打的超慘. 不過我們78年最慘的不是這些. 而
首頁
上一頁
下一頁
尾頁