看板 [ CTV ]
討論串[光陰] 一美看的「花系列」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 30→)留言56則,0人參與, 最新作者jmwang40 (Strassbourg的街)時間15年前 (2009/02/13 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
(噗). 沒想到我一陣子沒發文,第一篇是要寫一美昨天在跳舞前看的那部片(XD). 剛才去Live文重看,大家都發現那是「花系列」哦!但它其實不是花系列,而是. 中視週三晚上九點的黃金劇場哦!一美看的那部叫「春風不問路」,主角是張晨光、俞小. 凡、潘儀君、陳莎莉。(和光陰有關的:和潘儀君後來配成功的那
(還有2073個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者acopam (我是阿倫(Allen))時間15年前 (2009/02/13 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
在讀了建民大的文之後,勾起了我童年時,曾追隨母親大人夜夜追電視劇的回憶. 其實當年的中視除了在八點檔之外,也製作了不少膾炙人口的單元劇. 【新聞】早年中視的戲劇節目有星期一到星期四的「錦繡劇坊」、「創作劇坊」、「黃金\劇場」、「中華劇場」,以及週日的「中視劇場」—花系列,可說每齣戲都讓觀眾回味無窮的
(還有649個字)

推噓22(22推 0噓 23→)留言45則,0人參與, 最新作者p81552104 (幸福氣泡)時間15年前 (2009/02/15 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候也跟過媽媽看過花系列耶 XD. 可是看過什麼都忘了. 只對有一部的片頭曲是蕭亞軒的最熟悉的陌生人. 有印象 有人知道這一部是什麼嗎?. 因為我對這首歌印象很深刻 超好聽的. 然後記憶中就是記得它是花系列的片頭曲. 然後我也跟過媽媽看過一部燕雙飛 台視的. 主要演員是陳俊生 蕭薔 涂善妮 林建
(還有408個字)

推噓33(33推 0噓 26→)留言59則,0人參與, 最新作者joecyoyo (寶寶)時間15年前 (2009/02/15 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
在台劇版看到 ~~不知道有沒有漏的. 1988.7 孤挺花 梁修身 歸亞蕾 崔浩然 李烈. 1990.1 茉莉花開 張晨光 程秀瑛 應曉薇 趙學煌. 1990.4 又見天堂鳥 王淑娟 張晨光 張媛婷 馮光榮. 1990.11 再生花 王道 應曉薇 楊貴媚 徐樂眉. 1991.4 野菊 王淑娟 李天柱
(還有793個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者nouveauriche (無法分享的快樂是種遺憾)時間15年前 (2009/02/15 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
我有印象的只有上面這些花系列.... 不拖戲又精彩...演員幾乎都是硬底子的(如:永遠的婆婆與太后--陳莎莉). 當初那些真是好看~. 姻緣花中的顧小春,讓演員潘儀君整個爆紅(她的壞真的超恐怖的,入木三分阿...). 重要的是,這齣戲也率先前衛地探討「借腹生子」的議題. 然後,社會上就一堆討論借腹生
(還有450個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁