Re: [問題] 中職的球員卡

看板CVS作者 (噗嚨共天團-啞咘叮)時間11年前 (2012/11/07 12:30), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hkchanga (香港張)》之銘言: : 請問有人在7-11買過中職的球員卡嗎? : 在棒球板看好多人分享開箱文 : 自己也很想買 : 可是好像都找不到 : 不知道都放哪邊!@@ : 請問有人有買過嗎??? 建議原po可以上網搜詢一下販賣地點 不是每家7-11都有賣 還有一點 在發行後的當天晚上(該天早上7-11球員卡進貨) 我跑了不下十家的小七 才在最後一家的櫃檯上找到我詢找以久的球員卡 其中在一家的小七,大夜的店員告訴我在凌晨五點多時 就已經被買完了(也就是進貨後不久)。 所以現在原po要找的話 可能要跑很久,說不定還買不到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.209.118

11/07 12:31, , 1F
對了 我覺得用問的比較快 不過還是會遇到不知道球員卡

11/07 12:31, , 2F
放哪裡的店員

11/07 12:37, , 3F

11/07 12:43, , 4F
我就跑過我家附近五間7-11都說沒有賣orz

11/07 12:44, , 5F
不過5間有4間是說沒進貨 1間說進貨但又退貨了

11/07 12:45, , 6F
其中一間店員有解釋 是看去年銷售狀況決定販售點的

11/07 13:53, , 7F
我家這邊的7-11剛剛去看至少還有10包左右吧!

11/07 13:53, , 8F
放在放雜誌的架子那邊@@ 去年我買好多..今年不買了XD