看板 [ CVS ]
討論串[抱怨] 7-11時光筆大缺貨
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者rename123 (rename123)時間13年前 (2010/10/23 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
昨天好不容易及到一張30點的小七貼紙. 開心的要去換時光筆. 但跑了好幾家都只得到"目前時光筆已兌換完 需要預購"等等的答案. 心裡真的很不是滋味 可是又很想要立即擁有那可愛的時光筆. 所以今天又不死心的跑去問. 結果. 得到的答案卻是. 目前庫存不足 連預購都無法預購. 天阿 不是說活動延長到10
(還有82個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pisceslove (夢見魚)時間13年前 (2010/10/24 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才跟老闆一起幹譙公司的政策. 之前庫存太多,活動一直延期,現在則是庫存不足. 11點緊急通報才發出說原來預購有設定庫存上限. 靠! 這是怎樣!? 你既然要讓人家用預購的方式拿玩具筆. 那就應該有誠意一點,預購還設庫存上限是存心不讓人家兌換的嗎?. 害我一直跟客人解釋半天. 「不好意思,現在筆沒有
(還有50個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wumaywumay (根本是小天后XP)時間13年前 (2010/10/24 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
是說我家同報8點就來了耶 可是我10點多才看到XD. 現在的方法是 和之前活動期間兌換手順一樣. 刷取集點卡條碼 在刷取筆的條碼. ^^^^^^^^^^^^^^. 同報上有筆的手輸條碼. 然後是50元加購的要向客人收$$給發票. 唯一不同的是要另外寫預購單一式兩聯. 向客人說明取貨時間是11/19.
(還有12個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者freeold (阿捏阿些優)時間13年前 (2010/10/24 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 請問有大大知道. 現在台北縣市有哪邊還有時光筆的嗎. 想衝一下. 有知道的大大拜託跟我說一下好嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.231.10.42.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者einbisschen (學習接受改變)時間13年前 (2010/10/26 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問現在還可以預購嗎???. 我之前去了兩間態度都很跩~. "沒有~不行~就是沒有~不知道". 剛看網路上說有預購,. 衝去家裡最近的問,. 又是同樣答案,說要問店長才知道!!!. 還說沒聽說過有預購這件事情!!!. 叫我明天早上再回去問= =". 30點集的超辛苦的~. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁