[心得]

看板CYBAsoftball作者 (風之影)時間11年前 (2013/06/02 19:48), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
今天大家都在幹嘛呢??? 早早起床看場NBA季後賽 或是睡到飽中午才起床呢? 加入系壘第一次遇到盃賽第一天就淘汰出局 真的很不習慣很不甘願 我們應該有實力在場上流汗發揮實力的 昨天的那兩場比賽真的不好看 一點大企盃冠軍的樣子都沒有 我很抱歉第一場比賽 我較晚進入狀況 第一局就失掉八分 讓我們先落後了 雖然我們後來追上 但是很有機會可以超前的 但是還都斷掉攻勢了 石頭學長突破僵局的安打讓我看到了希望 可是下個半局我們還是無法順利守下徒留遺憾 第二場比賽的第二局卻像鬼打牆似的,對面切到都變安打 扎實的滾地球則我們失誤了 當下我有點迷惘 我該怎麼丟才能結束這個半局 而攻勢方面斷層問題始終沒有解決 這兩場比賽不僅僅是我們輸球 也讓我們先體驗一下明年可能狀況 學長畢業後這些守備位子這些打擊棒次 我們扛得起來嗎 每當棒次順序輪到二三四棒時 我真的感覺很放心 學長們一定可以打出安打 可以得分 可以拉出一波攻勢 但是輪完他們之後呢??? 我們大多都殘壘結束 學長們要畢業 這些棒次是在隊上這六個人要合作分擔 或許對要升大二的兩個學弟不公平 讓他們要提早扛起這支球隊 只是我們真的沒有人 希望你們要更加加油 給大一的兩位學弟 你們兩個基本條件都很好 進步幅度也都不錯 升上大二需要再更精進自己的打擊和守備 適度給自己一些壓力 你們也要成為學長了 別讓新生看笑話了 峯中 想必你也被念很多次 容學長在提醒你一回吧 打球有情緒在所難免 每個人都有自己的表達方式 罵髒話真的沒關係 不要太常罵就好 場上最會罵的人就是我 所以我也沒資格說你不好 但是請善待你的球具 手套或是球棒 你被三振摔了它們 實際上出不出棒做選擇的人是你 不是它們 你打全壘打 你會向它們說謝謝嗎? 它們是無辜的 你要替自己的決定負責 不能遷 怒 我並沒有責備你的意思 這是一個好態度的學習機會 球技能輸人 態度不能讓人看笑 話了 大二的兩個學弟 這是你們帶隊的第一個盃賽或許結局讓你們有些遺憾了 但是以後的盃賽還有許多 從這個盃賽記取教訓下次好好改進就好 你們兩個需要在穩定一點的表現 不能有時單場兩安了 下一場卻沉寂許久 要好好練習加油呢 你們都可以有更好的表現 我會再努力加強打擊和守備的 這個盃賽不能留下獎盃 真的對不起學長們了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.107.58

06/02 20:44, , 1F
推推!

06/02 22:07, , 2F
單局6E 不應該

06/03 08:43, , 3F
吳彥威你有去看唷?!

06/03 10:24, , 4F
暑訓一起加油~~

06/03 12:44, , 5F
我忠實球迷阿 有買季票的

06/03 12:54, , 6F
有送爆米花跟海尼根嗎?!