[腸王] 找個時間吧

看板CYCUEL95A作者 (想太多)時間17年前 (2007/07/01 00:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
統計一下 當兵的幾個哪些時間還有假可以放 小弟身蒙厚愛 貴人相助得以榜上有名 中原附近大家都吃習慣了 也沒啥新意 故此秘尋暗訪 覓得一鍋店 錢櫃過去中央西路那邊 夜市附近 壽喜燒-日式一番鍋 我也是窮學生一個 故以補助方式來感謝大家的厚愛 所以來的人越少 補助越多 XD 其實就是大家在聚一聚吃個飯 有其他考上的要一起共享我也不介意 吃東西事小 我也只能拿出我些微心意 真的很感謝那些幫我的人 給我書籍資料以及教我的人 族繁不及被宰(載?) 電子四甲的大家都是啦 雖不一定有實質上的幫助 無形中也是都受到大家的照顧 很感謝你們這4年的相處 我腦袋有時真的會轉不過來 話也說不清楚 腦袋裡表達的程序也很雜亂 邏輯也怪怪 鬧起很多笑話 朋友對我來講很重視 有啥不對或需要改進的地方也請多指導 最後我補上一篇關於 壽喜燒-日式一番鍋 的食記 有問題的話推這篇文 或者重新回文 有意見就說 -- 相遇 相伴 相愛 相逢 相聚 相互扶持 相識 相處 相思 相知 相信 相交 相惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.217.101

07/01 00:31, , 1F
我目前還在四處流浪...無法確定....只能說盡量排禮拜六晚上

07/01 11:09, , 2F
電子四甲都可以?...甲片:+1

07/01 11:24, , 3F
原來你這麼在意他 你可以約他阿 我也沒意見

07/01 11:25, , 4F
你們2個麻吉坐一起就好

07/01 17:35, , 5F
唷~好害羞唷 男生愛男生 手牽手

07/02 00:09, , 6F
手牽手 一起走 過著安靜的生活