Re: [閒聊] 2012水星逆行-你的電器用品壞了嗎^.<

看板CYCU_EE_04A作者 (Edchi Cullen)時間12年前 (2012/04/25 15:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哇say! 我現在才看到這個,原來這都是阿共仔的陰謀! 哈哈哈~~ 現在恢復了啦!! 真的是厚~~ 話說我的阿扣那幾天也跑不快也!! ※ 引述《menxz (記得初衷...)》之銘言: : 2012年水星逆行週期: : 3月12日至4月4日;7月15日至8月8日;11月7日至11月27日 : 水星逆行時通常對維修不利,而且往往不得不再次返工。不要購買任何與交通或通訊相關 : 之物;例如汽車、自行車、答錄機、電視機,甚至是鞋。購買的這些東西會 : 持續不了多久,或飽受故障困擾如果它們還能用的話 : 結果 就在這段時間 我的舊P4 顯卡插槽掛了 : (原本還以為只是記憶體接觸不良 修超久) : 我媽的手機掛了...不得已只好換新的 : 我家的電視機 開關壞了(電視上面的@@ 按了都沒反應 打不開也關不掉) : 不過詭異的是 大概3天前 又自己好了 : 印象中李博士的FTP也是在這段期間出問題~XDD : 有沒有這麼巧~~XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.152.135

04/26 14:05, , 1F
阿扣是老了吧

05/14 08:35, , 2F
阿扣跑不快超哭(不是油門催下去就快了~XD)