Re: [校內] 資管系辦的職員真的態度很差

看板CYUT作者 (狼雨)時間16年前 (2007/10/06 21:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《qa0610 (自願當宅女)》之銘言: : 有什麼是可以好說,為什麼要講到別人下不了台。 : 難道我們是犯了滔天大罪嗎? : 如果只因為你心情不好這樣對我們, : 難道我們學生就這麼弱勢嗎? 要八卦是嗎? 首先我先來個服務態度資訊學院排名 由好到壞分別為: 資管->資工->資科->網通 就我所知的資管 除了那位江X宜有時候真的很幾幾歪歪外,另外兩位學姐真的人超好 倩慧學姐昨天來我們Lab,我們還煮咖啡請他喝 嘉伶學姐也是對大家非常客氣,什麼事情都會馬上幫你處理完 江小姐只有對外來訪客,老師群才會非常客氣,對學生永遠一張鳥臉 有時候我真的很想問,我們是欠你三百萬是吧.... 資工跟資科我覺得都OK 網通的我就很想罵人了....兇個鵰啊 我只是來放期末報告到老師信箱,我什麼都還沒作就一副兇巴巴的臉 問同學有什麼事嗎.... 相比起來,資管真的好很多,學校行政人員都還沒資管的好 XDDDD -- ◢██◣ █ ◥▌ ◤⊙︵⊙ ╭──────────────────╮ ╲ ▽╱ ︱ 看這個網誌都會被勸敗 囧rz ︱ ◢ ̄︺ ̄◤︱ http://www.wretch.cc/blog/nataray ︱ ╰──────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.218.135

10/06 22:02, , 1F
助教人真的很好..除了那位

10/07 13:54, , 2F
驚!!!

10/07 19:44, , 3F
江學姊她比較忙...體諒她一下嘛^^"

10/08 03:02, , 4F
看到標題大概就知道是在說X宜...

10/08 15:01, , 5F
91(忘了)'92(阿力)'93(X蕾)年的網通所辦小姐服務態度很好耶

10/08 15:05, , 6F
更正~93(忘了)'94(阿力)'95(X蕾)