看板 [ C_BOO ]
討論串[閒聊] 剛剛點進友版還以為進了西布
共 14 篇文章

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者kopune (無限期支持 i☆Ris)時間7年前 (2016/08/21 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
想發廢文??. 發 都發 兩邊都可以發阿. 又不是被點油作記號的名人. 想去哪玩就去哪玩啊. 補個點. 魔法學園角色歌 第6彈出來了 不過也是這系列最後一首歌了. http://i.imgur.com/n2qwkpd.jpg. https://www.youtube.com/watch?v=b7-j
(還有228個字)

推噓-6(2推 8噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者hateOnas (△氣噗噗△氣噗噗)時間7年前 (2016/08/21 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
因為我看了板規說沒什麼板規. 所以我以為跟我長混的板一樣可以刪推文啊. 因為我看了板規說沒什麼板規. 所以我以為可以連發啊. 原來這些都不行. 怎麼那麼多潛規則啊. 我還以為只有我有明文規定ptt潛規則. 沒想到還有其他的潛規則勒. 歷史. --. 課題: | 各位同學聽好了,巨人的弱點就是後
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者defendant (被告)時間7年前 (2016/08/22 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
有瞳的異想世界雷. 欠落者真的超好看的. 欠落者是部校園日常推理漫畫,畫風很少女漫,原本我差點因為這點推坑,但好險沒有. 這本漫畫主要有兩點打到我. 1.女主角對沒有瞳能力而受到歧視的男主角說:正因為你沒瞳能力,所以才能純粹無暇地. 看到真正的世界啊. 2.在反派用瞳的能力巧妙地挑撥人心後,主角不親
(還有453個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者K2135356 (K2GI_135356)時間7年前 (2016/08/22 02:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關於刪推文這點 我覺得你根本侵犯到這板的基本價值. 你侵犯到推噓文者自由表意的權力 我當下很想處理你 但是沒有板規. 這是我的不對 因此我去把板規補強了. 這一點老實講也是禮拜五我糾結的點. 為什麼別人發沒事 你發就這麼多人有意見. 後來想想 對於在本板不尊重他人自由表意的權力的人. 他自己的自由表
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者js0071724 (爆發型JK士兵)時間7年前 (2016/09/07 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
那邊廢文一直不下西部阿. 從之前的徵文比賽跟點兔騎士團組成開始就知道了. 今天也有討論真珠美人魚怎麼洗G G. 不過我倒是很少看到你過來這邊了喔. 沒看到這id推文很久了. 你是不是發完這篇就不來西部惹阿. btw 我在進行考古探察. --. 我餓惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c