看板 [ C_BOO ]
討論串[閒聊] 剛剛點進友版還以為進了西布
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者mykey8585 (惠惠我老婆ㄛ)時間7年前 (2016/09/07 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
尤其是像我這種不發廢文的. 看到就覺得很傷心. 好好的版充斥廢文. 於是我就開始了優文運動. 希望能改變希恰. 散播希望的種子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.204.29. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者loserfeizie (魯蛇肥宅)時間7年前 (2016/09/07 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
※《mykey8585 (惠惠我老婆ㄛ)》的觀察啦:. 看完key哥這篇文. 讓我想到. 東漢末年的曹丕. 所寫得「典論廢文」. 當中有一段提到:. 蓋U文,經國之大業,不朽之盛事。年壽有時而盡,榮樂止乎其身,二者必至之常期,未若U文之無窮。. 不愧是西布U文王. 連文章都師法古人. 令肥宅我讚嘆不

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者kopune (無限期支持 i☆Ris)時間7年前 (2016/09/07 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
西洽的狀況喔. 大家有沒有發覺到. 傳統系列文幾乎絕跡了. 就是那種標題和內文幾乎一樣 只差在主詞變換. 舉例. [閒聊] 桐人爆帥超強是我的偶像. [閒聊] 團長爆帥超強是我的偶像. [閒聊] 館長爆帥超強是我的偶像. 現在取而代之的是 同樣主詞的系列文. 舉例. [閒聊] 梨斗一天打幾次手槍?.
(還有15個字)

推噓13(16推 3噓 45→)留言64則,0人參與, 最新作者bachelorwhc (單身老王)時間7年前 (2016/09/07 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
建議. 不要討論西洽. 西布越在意西洽. 西洽的優越感只會越來越高. 就好像S*ow 跑去P2女板取暖一樣. 我們板的目標. 其實是全力貢獻棉薄之力給教主. 聽從教主號召. 教主已經將目標 鎖定到地鼠洞去. 我們要時時刻刻 養精蓄銳 警戒備戰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁