看板 [ C_BOO ]
討論串[耍廢] 我就開誠解釋一下吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者kopune (談崩專家 康普尼)時間4年前 (2019/11/05 23:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就收到私信 (應該不是哲維啦) 對方也同意我在這裡說. 但不能透漏是誰 所以不要問是誰 我是不會說的. 總之就是質疑「我也喜歡LL 真的不是黑」這點. Q:你說你也喜歡LL 但我看到的是 對動畫一直批評 遊戲都沒碰. 然後只去抓SIF的卡圖. CD和周邊只買IM@S和偶像活動的. 你強調MLTD剛出
(還有679個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間4年前 (2019/11/06 00:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
姐姐能家兒乃縮句公道話噠0.0. 尼瑪葛東東西瓜lay (/‵Д′)/~ ╧╧. 會辣樣計較應該有病噠能ㄅzzzzZZZZ. 智障 怪咖 噁心zzzZZZ. 0.0 者種能在邊版hen多ㄅ. 啾跟會在talk版一樣 例如縮能家最愛噠影寶寶. 會常常在每葛版出現. 可是怪咖也會在每葛版都蹭能一葛道理0
(還有89個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Shisonin (紫蘇)時間4年前 (2019/11/06 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
哎 說到這個 我就想起來. 前幾天和我大學劇本老師吃飯. 我們都覺得現在要寫一個深刻的劇本還蠻困難的. 以好萊塢三幕劇的結構形式來看. 每一幕都要細心地去構思. 但很多創意 過去的作品已經用過. 就會變成現在的作品有那麼一些窒礙難行. 如果你想要搞些不一樣的巧思 也不見得市場就會接受. 作者、劇本家
(還有428個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BoXeX (ユーリア・シャルデット)時間4年前 (2019/11/06 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到有人會特地私信. 我有玩喔我有玩喔. 水團出來之前有玩. 後來拚排名太累就沒玩了. 動畫我都沒看. 不過偶大的我也只看8集本家. 這樣可以吧. 看動畫對我來說太累. 一年看個兩三部季番就是我的極限惹. SC全收. CG和ML買個幾張. LL當初有玩的時候根本沒錢. 持續抽抽帳中. 原本想玩的.
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kimaris (キマリス)時間4年前 (2019/11/06 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
我當初本來也想從LLAS開始,重新認識LL的. 因為我只看完過肥皂的TV+劇場,劇情都忘記了,只記得搞笑片段;水團就看不完了。. 可是啊,那個AS感覺就很難上手,一下要按技能一下要按隊伍,感覺我這種不會玩音G的很不適合。. 然後劇情主打的虹團居然沒Ur可以刷首抽,我覺得很奇怪。. 等中文版出來再看看
首頁
上一頁
下一頁
尾頁