看板 [ C_BOO ]
討論串[耍廢] 慟!下個月開始每月將減少160小時ACG時間
共 15 篇文章

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/12/30 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天終於把東西都搬完了,明天開始到新單位上班. 仔細想想,能打電動的時間應該也是會減少一些. 以前下班時間就能打電動以外,上班時間沒事也是可以打他個一兩個小時. 現在到新單位,下班時間會往後延不說,在新單位的各項事情上手前也不可能太放縱. 啊不過以前上頭有個白痴上司在搞事. 現在伶北就是新單位的頭頭
(還有300個字)

推噓23(24推 1噓 9→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者dinghaipi (果凍魚)時間3年前 (2020/12/30 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
最近下定決心要把即時戰略練好. 所以就買了世紀帝國3來訓練. 然後連標準電腦我都打不贏. 開局直接被爆一波兵根本不知道該怎麼辦. 那個卡片系統感覺也是需要重新學習. 因為我目前打的每一場都沒有用. 在想說要不要先去玩個教學模式熟悉一下. 然後昨天我把主結市到南結市的路全部鋪完惹. 舒服. 一鋪完整個
(還有183個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2021/01/04 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
好我錯了,結果這幾天完全沒時間打開電腦. 最多就是在辦公室辦公的時候順便滑滑手機而已. 而且頭就是有一堆頭的事情要煩惱,然後我之前交接的資料還沒寫好. 馬的結果這幾天都只能認真上班..... 我想送貨~~~~~. 一月怎麼那麼忙~~~~~~. 不過還是要說,上司不是白痴的感覺真好. 雖然變成我就要認
(還有45個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者kopune (談崩專家 康普尼)時間1年前 (2022/10/31 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
自從調去新點 也2年又2個月了. 期間我戒了菸 戒了酒 也開始減肥健身了. 2021年底入了VT坑 最近還回鍋瑪奇了. 然後之所以回這個標題. 就是我為了夜班可以玩一下瑪奇. 我把電腦帶去大樓了==. 還是以前那台 只是顯卡換成之前拆下來的RX570. 螢幕我是買了一台11吋的攜帶螢幕. 雖然還是沒
(還有205個字)

推噓2(2推 0噓 25→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者kopune (談崩專家 康普尼)時間1年前 (2022/11/20 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
本來想說不花錢沿用原本的PC就好. 但真的太大台 不好藏. DeskMini/DeskMeet深度去了解後覺得CP值不高 對我不適合. 然後開始看二手PC 太便宜的又怕怕的 比較貴的又不划算. 最後組了一台較小的新PC(顯卡RX570沿用). 機殼是用喬斯伯V4. PC真的比手機好用太多 除了玩瑪奇
(還有52個字)