Re: [徵文]VALKYRIE PROFILE-Lenneth-

看板C_Chat作者 (バルディッシュ)時間13年前 (2011/01/20 23:00), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lider0722 (真夜深月)》之銘言: : 如果我沒記錯~記得路西歐的確算是被雷納斯創造出來的... : 畢竟連靈魂都已經消滅了=.=所以一直不覺得那算是好結局 : 還有鈴蘭草原那段記得是雷納斯的靈魂當時被天界"徵召"了~所以普拉提那死亡 : 好像也有這種說法的樣子。 : 題外話~當時玩到吸血不死王布拉姆斯那段還真不知道後面怎麼有一個女武神(水晶) : 後來二代才解玩這個梗 : 偏偏二代我又對它失望透頂~英靈都只是免洗腳色,連劇情都沒有... : 必殺招重覆率又高~很容易膩... 說到這個,二代的英靈真的只剩下一堆很雞肋的特殊對話 譬如說把某位拿大劍的英靈(就跟布拉姆斯有仇的那位,請參照生平) 跟布拉姆斯一起派上場,當戰鬥開始的時候... 「不死王,布拉姆斯!」 「嗯?有何貴幹?」 這...還沒打到敵人前,自己都快打起來了啊= = 不過也僅止於此,我寧願遊戲公司把劇情做出來,也不要多這麼多路人英靈啊... 是說其中有隻白髮雙馬尾的黑肉英靈好棒>////< : 音樂也是一代比較好~唉... : 不過連續兩代都沒啥好結局~算是偏鬱的劇本? -- 要是我媽知道我在這裡PO廢文 我一定會比她難過.... 《貓大法師系學會議事錄》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.174.226

01/20 23:39, , 1F
二代....不就黑髮長姊萌和眼鏡變態的回合WWWW

01/21 00:20, , 2F
二代的賣點不是一色大姐嘛?(逃)

01/21 00:25, , 3F
喂WWWW那不是啦WWWW

01/21 01:07, , 4F
一色自重www

01/21 01:09, , 5F
玩一代的時候,本以為傳上去的英靈可以玩SLG小遊戲之類的

01/21 01:10, , 6F
結果芙雷只是給些褒美而已...

01/21 01:28, , 7F
一代那個年代還很少有遊戲那麼精美吧?1999....

01/21 01:30, , 8F
二代的賣點明明就是愛莉夏的大腿

01/21 01:56, , 9F
尻姬wwwwwwww