Re: [15春] 果青 續 09已回收

看板C_Chat作者 (不問歲月任風歌)時間9年前 (2015/05/30 01:02), 9年前編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
本來想貼張禮藏多時的參戰圖 可惜這集沒演到 下星期再貼=3= \二小姐大勝利/ 這集一開始兄妹倆聲線都崩掉惹=3= 哥哥難得的破格了出現以往從沒出現的聲線(哈茲咖西 好想挖個洞把自己埋起來) 妹妹倒是前幾集就聽過 有別於以往裝可愛的看待垃圾用聲線(我是學葛格的) 還很S的踩了在地上滾來滾去羞恥play的哥哥並叫垃圾哥www 話說我在小町身上真的看到了羊奶的影子……感覺長大後就是白化的陽乃 沒被帶壞的話 OP一色強森上一集已經混進來了跳過 隔天上學 大老師下課先溜去社團 剛羞恥play過一時不曉得該怎麼應對 雪乃嬌啦~~\二小姐美如畫/ 不久後糰子進來 和老婆倒是已經恢復以前的距離了(雪:喂妳貼太近了>_<) 今天是首度帶兩個老婆去開會(我還以為會放假直衝敵視你 忘了還有一天) 一色很順手的做了火力展示(學長幫提) 兩位老婆驚訝竟然偷偷被人拔樁!! 不過這集大老婆還沒對ABC哥開大 只有親身感受到目前critical的現狀~"~ 所以才說老公hold不住召喚老婆大人們來施展郎情妾意劍啊! 誰叫大老婆就是這樣難伺候 沒有能說服她自己的理由就不會行動的個性 隔天眾人去找老師報告 旁邊那個一色可以不用再當微笑娃娃了嗎^_^ 老師鏘鏘的拿出4張敵視你門票 聲線突變成可愛系www 可惜只有曇花一現 大老婆又再鬧彆扭了 典型的那種大考前只敢讀書不敢出去玩的類型 (不過說真的案子都要開天窗了也實在沒什麼立場去玩) 還得兩人好說歹說 一個盧想跟她去因為之前關係生變 另一個說想幫妹妹買禮物 結果一色想偷揪葉山弄巧成拙的連三浦戶部腐女一團肉粽都來了 不過一色粉色系的裝扮是挺可愛的啦~很適合學妹屬性 現在一色三浦大概都看得出來對方想對葉山出手 呵呵~我同學與學妹的慘烈修羅場~ 阿那個葉山冷汗哥你今天冷汗是要冒多少?你不知道冷汗=破格嗎? 看著社團三人的互動 已經成功的回到了以往的輕鬆狀態 腐女也來嘴砲一下 硍 妳還敢賣乖 真想叫妳負起責任 為了保妳們團搞死我們團ˋˊ 小町:葛格覺得那個什麼海老名的和結衣雪乃姊姊們相比哪個重要? 還為了保她最後和我吵架ˋˊ 三人坐完熊貓車後去買週邊 在這裡插入了糰子的回合!! 仔細紀錄的話糰子真的每集都能打安打耶!人家雖然選不上VIP至少一直有穩定表現滴~ (http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=44991&snA=756&tnum=1&subbsn=5 附一篇同人作 描述大老師害怕被達陣的心思我覺得寫得不錯)下次 一起去遊樂園吧!」 安打~~~~ 不過她也不只有自幹 接著又因故讓雪八兩人落單助攻 我只能幫你們到這了 二小姐:私のターン!ドロー! 落單後才發現二小姐根本害怕坐飛車 老公很體貼的要帶人中離 老婆還是決定找人帶練 說道自己會怕是因為小時候被雪乃玩出陰影… 就在緊張害怕的二小姐在船掉下瀑布的前一刻 稍微抓著大老師袖子 一個揮大棒打擊出去!! 「Help me someday, OK?」二小姐的這句話 得分~~ 雪:このデュエル 私の勝ちだ! (糰:嗚嗚~居然偷跑~) 挖哈哈~~贏啦贏啦!我感覺如何啊?潮爽der~扛這支大的可以贏三年了!! 不過其實二小姐很憧憬大小姐的 一直活在姊姊的影子裡 覺得她和腦公一樣都有著自己沒有的某種東西 而自己如果也得到了和他們相異的 自己獨特的某種東西 就能挽救什麼 而不再像現在這樣什麼都做不到 (硍 又在高來高去不懂說的是什麼ˋ3ˊ) 總算會合的眾人 迎來了今日最後的高潮 煙火秀 工具人戶部支開三浦 一色竟然單騎衝入本陣找葉山PK! 花(火)前月下 香帥配美人 天時地利人和 這已經是役滿聽牌的牌面了(from原作) 一色:立直!海底撈月一發…… 葉山:不好意思碰你上家,下家海底流局 一色:ありえないくら~給個機會摸牌啊歐巴◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 唉 先不講葉山跟小鷹一樣只會搞河蟹那一套一直在打哈哈維持表面上的關係 他的本命千葉縣Y桑 一色就不在嫌疑名單內 左看右看都看不出會成的理由 個人鍵盤猜測葉山 他應該也是寧缺勿濫型的 非Y桑應該也是不要 更不用說他還會顧慮眾人對他的期待 基本上短時間看不到他死會就是了 倒是一色妹妹被拔旗的打擊遠比想像中的大 而不像一開始跟大老師講時那種總之先抓到手那種調調 連他也驚訝到了 講結論 本週MVP是(大富翁調)………二小姐!!(等登登登登登) 本週悲情人物是………一色妹妹(登等等等) 其她人還要繼續努力喔~~ --

04/24 14:13,
學妹粉很愛看原作小說 但我跟你講白的 雪乃結衣才是真物
04/24 14:13

04/24 14:14,
現在這時間點帶風向真的沒用了 現實世界的風向早就變了
04/24 14:14

我真的很喜歡那句 退潮之後就知道誰沒穿褲子

感情沒有確定的 但雪乃結衣贏面大 結衣又比雪乃更穩些

04/24 14:15,
不用多久了 二期再播幾週就知道誰沒穿褲子
04/24 14:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.26.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1432918922.A.5EA.html

05/30 01:04, , 1F
恭喜原po海水退一半了

05/30 01:07, , 2F
一色:原po你太小看海水了

05/30 01:09, , 3F
海水可以讓能力者全身無力

05/30 01:10, , 4F
有笑有推www

05/30 01:10, , 5F
八幡:海水退潮後的侍奉社 只有我穿褲子

05/30 01:11, , 6F
其它人都穿裙子

05/30 01:12, , 7F
但是裙子底下

05/30 01:15, , 8F
彩加穿裙子,像是跟羅德隊那張

05/30 01:18, , 9F
下一話就知道一色褲子穿得緊不緊了

05/30 01:19, , 10F
結果下一話一色把八幡的褲子脫了(誤

05/30 01:19, , 11F

05/30 01:19, , 12F
蛤?材木座?你以為他真能稱過海水退潮?已經回老家結婚啦

05/30 01:20, , 13F
是說千葉縣Y桑也可以是Yiroha阿 八幡講的

05/30 01:21, , 14F
然後葉山跟小鷹差多了 起碼他有承認他喜歡千葉縣的Y桑

05/30 01:27, , 15F
\雪乃我喜歡妳啊/\雪乃我喜歡妳啊/\雪乃我喜歡妳啊/
※ 編輯: arcanite (36.225.26.191), 05/30/2015 01:31:00

05/30 02:44, , 16F
歪呂波就是y了