Re: [閒聊] 信長協奏曲動畫&真人(有雷)已回收

看板C_Chat作者 (你的外套)時間9年前 (2015/06/24 08:37), 9年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: <結語> : 千萬不要先看「織田信奈」再看「信長協奏曲」 : 我就是因為這樣,完全無法接受印象中的正妹武將都變成孔武有力的大叔 OTL 單純回你這句,歷史都是後人改寫的。 信奈(我老婆)和十兵衛(我小妾)是真實存在的,也是因為我要回到現代,只好交代 大老婆和一班小妾們竄改歷史,所以日本武將真的都是女的(我老婆),謝謝! PS:然後我就跑到二戰當提督了 : 動畫的節奏也不算快,主要很呈現歷史走向,還有看主角的成長 : 日劇的話主角真的太廢,只有最後一集砍頭才讓我覺得有大將之風 : 不過日劇的刻劃真的不錯,很可惜進度跟動畫差不多,也都沒演到本能寺 : 但是看到美濃蝮蛇大叔臨死之前把課本的「本能寺之變」那一頁撕掉,不知道用意何在? : 有聽說日本戰國結束,就進入幕府時代,那不就..........要演「薄櫻鬼」了!? : 坂本龍馬也跟著出來了(不是越前龍馬喔,越前是打網球的XD)(日劇有演過"龍馬傳") : 或許....也要準備惡補一下「神劍闖江湖」了吧!?(  ̄ c ̄)y▂ξ --

03/22 02:17,
推性奴隸 wwwwwww
03/22 02:17

03/22 02:18,
03/22 02:18

杏才對orz

03/22 02:19,
...不對我根本都打對啊!一直看成否,幹
03/22 02:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.165.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1435106279.A.81A.html ※ 編輯: arioso0602 (61.31.165.166), 06/24/2015 08:38:48

06/24 11:19, , 1F
否奴隸