Re: [閒聊] 是尼特的我去了求職所被抓到了異世界(雷)已回收

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/08/12 20:40), 9年前編輯推噓8(8014)
留言22則, 10人參與, 最新討論串6/38 (看更多)
http://imgur.com/QWayDX1
伊莉莎白,正妻,17歲,大量屬性擔任者。 具體而言有大小姐、前貴族、強勢、高傲、急性子、好哄、傲嬌、金髮波浪卷、怕打雷、 家事苦手、與男主角初吻、咒文詠唱廚、勇者廚崇拜廚、 火力廚、空間魔法廚、唐揚廚、布丁廚等屬性XDDD 跟主角第一次見面是在冒險者公會組團去森林調查時, 遇到一群半獸人,決定要先用魔法偷襲轟炸後再殲滅, 當時擔任的魔法師就是伊莉莎白跟主角。 當初伊莉莎白因為主角是擔任活動倉庫而看不太起他, 但在這次聯手後對主角有些改觀,之後還私下想問主角空間魔法相關的秘訣, 但其實那只是像遊戲的身上空間一樣,並非魔法, 主角怕被順藤摸瓜問出點技能的事,於是反過來誇獎她的風魔法, 得意的伊莉莎白就變成教授主角風魔法的師父了XD 真好騙後宮GET! 其出身是帝國貴族,但遭人陷害又苦無證據平反而有些中落, 這時又政治婚姻找上門又是個中年大叔一氣之下就跟護衛的納妮雅出走, 並一起去當冒險者,養活自己的同時又寄錢回家補貼, 目標更是當上A甚至S級的冒險者洗刷父親的不名譽。 唯一會像傳奇系列放秘奧義時那樣喊帥氣台詞的魔法師, 主角頂多是喊出魔法名而已就是, 根據伊莉莎白解釋是那樣會加20%招式傷害XDDD 超級系的對吧 隨時身上都會披著黑披風, 原因是崇拜傳說中勇者的風魔法師同伴, 很喜歡放大招,但也因此常常不顧MP分配而無能化甚至倒地。 妳惠惠喔 還有明明是風魔師會用閃電,卻怕打雷而跑去跟主角一起睡XD 再調查森林打倒龍結束後, 藉故要教主角風魔法而定居在主角家, 一方面也是怕其他女角搶先, 一方面也是想讓納妮雅有機會跟隊長歐爾巴去約會。 不過在借住期間時愛上了主角作的唐揚跟布丁, 要去魔境擔任開拓團護衛時要求主角準備好兩個月的份XDDDD 妳是安怎啊 http://imgur.com/mlH5hzj
大戰大家都在忙,MP用完的伊莉莎白在旁吃布丁 並在離去時跟主角接吻告白, http://imgur.com/uJyyezq
接吻嬌羞樣 之後為了讓納妮雅幸福就趁機要主角娶她, 害得主角只好跟打算殺掉主角的納妮雅決鬥XDDD 不過伊莉莎白也有煩惱自己是這麼麻煩的女人主角竟然娶她的可愛點。 由於有前貴族的身份於是跟後宮們商量完決定當正妻, 更因為是有經驗的冒險者而負責許多場面的交涉。 (等級B算是相當上級的冒險者了,A跟S就是明星跟英雄等級) 不過對於家事總是逃避,雖然有安潔拉教她料理, 但總是原創料理連發XDDDD 最後主角只好用如果她料理變LV.1, 就教她其他的唐揚作法終於讓她料理等級升到LV.1XD 害我都想找天去吃唐揚料理了 在婚後得知主角點技能的能力後, 便開始狂灌空間魔法點數了卻了她的心願, 但又開始抱怨起主角的BUG空間XD (轉移系魔法會取決覆載量而決定MP大小,但主角的空間完全沒影響) 另外也一直要主角當勇者,不斷推坑PUSH主角往前進, 後來要當領主以及拯救妖精一族到底也多虧有伊莉莎白在, 在主角想逃跑時總是會跟安潔拉一左一右架著他不讓她逃跑XD (主角說哪裡痛時安潔拉還會幫他上個治癒魔法讓他沒理由) http://imgur.com/6hcmQtm
或許第一集封面就預告了主角會被這兩位吃死死的下場吧XD -- 「不要害怕!新世界就在前方等著我們!那一定——」「那一定是能認同我們的世界!」 「這表示......我們要失去我們的世界了嗎?」 「不......」「這表示,我們往後必須守護我們擁有的一切......」 「我們要前進、攻擊,使我們各自築起的世界合而為一!為此——」 「各位得用右手緊抓力量、左手握持意志,奮勇進攻!」「——回答呢!」 「——Tes.!」 終焉的年代記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.174.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1439383244.A.952.html

08/12 20:44, , 1F
第二集馬上奇蹟的5P

08/12 20:44, , 2F
惠惠:我感覺到有人在偷說我壞話 身為一個紅魔族一定

08/12 20:44, , 3F
要出來接受挑戰
伊莉莎白:佐藤只會偷吸補那一點魔力,我們隊上有兩個會奇蹟之光直接補完魔力喔。

08/12 20:44, , 4F
唐揚就炸雞塊啊 XD
http://www.wikiwand.com/ja/%E3%81%8B%E3%82%89%E6%8F%9A%E3%81%92 正確來說唐揚是種調理法, 日本甚至有個唐揚協會在推廣的樣子。 看了這部變成鍵盤唐揚專家是怎樣啦 ※ 編輯: EYESOFDARKKE (1.34.174.57), 08/12/2015 20:50:44

08/12 20:48, , 5F
我是看WEB版的 伊莉的圖和我腦補的身高差了不少......

08/12 20:54, , 6F
這裙子不是學生裙嗎?為什麼冒險者穿學生裙?

08/12 20:55, , 7F
喔 了解了 有特別調理法的 XD

08/12 21:04, , 8F
所以男主第一次是給她嗎?
等會會介紹到,今天應該會介紹完目前進後宮的五位女主角 ※ 編輯: EYESOFDARKKE (1.34.174.57), 08/12/2015 21:07:45

08/12 21:07, , 9F
吻吧

08/12 21:09, , 10F
話說除了安 其他人都和我想像的差好多....(指圖

08/12 21:10, , 11F
是給獸人奴隸

08/12 21:15, , 12F
被那兩個吃死死很OK啊

08/12 21:16, , 13F
坐等更新,在墊腳石也有看到,還在想要不要跳坑

08/12 21:17, , 14F
感覺正宮反而沒吸引力

08/12 21:22, , 15F
老實說 正宮是五個裡最....

08/12 21:26, , 16F
我反而對正宮最有感覺啊~

08/12 21:29, , 17F
這張圖很有零使 露易絲 的樣子啊~ 不過兩者的胸前差距..

08/12 21:34, , 18F
惠惠:讓你瞧瞧身為紅魔族首屈一指的天才最引以為豪

08/12 21:34, , 19F
的能力吧!explo...(啊啊啊..不要阻止我啊)

08/12 21:50, , 20F
主角說可能喊出招式會多用些魔力這樣xddd

08/12 21:52, , 21F
另外去救傲嬌魔法師超好笑 主角擔心得要死 到了一看

08/12 21:52, , 22F
她在吃布丁XDDDDDDDDDDDDDDDDDD