Re: [閒聊] 夏娜再次複習後心得已回收

看板C_Chat作者 (混沌之子)時間8年前 (2015/09/15 19:33), 8年前編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
: 分享一下複習完後的心得吧 : 其中我覺得U2這位男角塑造的非常成功 : 敏銳的直覺外加他又是火霧們的智商 : 在第三季更是成爲了大boss : 其中我覺得最悲情的角色莫過於吉田一美ˊ_>ˋ : 不但戀情沒有開花結果 : 最後還是被當工具人幫忙修復 : 最慘的是在特典中性格幾乎崩壞ww : 跟蹤狂 腹黑 色氣役的擔當ww : 不過我有個疑問 : 為甚麼祭禮之蛇第一次沒有成功? : 我的理解是因為他當時是帶火霧戰士去的 : 然而這次是帶紅世之徒去的(化妝舞會) : 這樣理解對嗎? : 總結 : 正篇故事很不錯 : 對我來說劇情相當完整 : 然而動畫特典也是相當好看ww : 完全可當不同作品看 : 實在是一本滿足 : 說實在話現在有這樣充實的作品真的不多了 : 最近新番看著是有點空虛 : 希望能補些舊番 : 如果有能推薦的話就大感謝了 失敗原因的一部份我想還有,第一次的祭禮之蛇希望在現世裡面創造新世界 這會對世界的存在之理直接產生巨大的影響 剛好又幫手不足就被丟進夾縫中了 但是第二回創造世界他是在夾縫中實驗了上千年,確認了這個新空間創造世界不會對 原本的世界造成直接的影響 透過那次大命宣布,很多火霧戰士其實還在混亂之中,最終戰爭參戰的人少了很多 當然也因為第二次行動計畫周密了不少吧,化妝舞會也全力支援 ======== 懷念分隔線 ========= 不知不覺完結也快三年了,每次看到這部作品的討論還是莫名開心 私心希望夏娜這作品可以讓更多人看到並記得~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.107.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1442316790.A.CFB.html

09/15 19:38, , 1F
原來他是在裡面實驗喔,不然我想以他的實力應該想出來

09/15 19:38, , 2F
就能出來吧

09/15 19:39, , 3F
化裝舞會在中世紀還吸收了弔祭喪鐘殘軍(大將幾乎戰死但雜

09/15 19:40, , 4F
魚應該也有上萬之譜) 人力規模不是蛇叔初次實驗能比的
※ 編輯: ckenken (61.231.107.138), 09/15/2015 19:40:51

09/15 19:45, , 5F
畢竟本身就是創世神了...

09/15 19:52, , 6F
喜歡某本講前火霧戰士的事 當初看完這本喜歡瑪蒂達

09/15 19:52, , 7F
跟亞拉斯特爾之間的愛情還有卡梅爾對梅利希姆的愛戀

09/15 20:30, , 8F
要不是參謀有留後路真的會回不來的,應該是困在裡面閒

09/15 20:30, , 9F
者沒事就在做實驗吧