Re: [問題] 求推薦可以輕鬆玩的手遊已回收

看板C_Chat作者 (大天使時雨)時間8年前 (2016/04/02 19:22), 編輯推噓9(9017)
留言26則, 7人參與, 最新討論串7/17 (看更多)
※ 引述《u067 (だよもん乙女)》之銘言: : ※ 引述《Odakyu (青蛙騎士 瀬戸幸助)》之銘言: : 先上下載頁面 : http://www.fate-go.jp/ : : 可是有個很大的問題欸 : : 我沒入Fate坑啊... : : 對Fate可謂一竅不通。 : : 這樣還能玩FGO嗎? : : 還是你們會叫我入Fate坑? : : Fate有趣嗎? : 推文說請你以fate/zero入門什麼的 : 我覺得那都是本末倒置了 : 現在的重點在於: : A.你是想玩f/go這款手遊 ?? 還是 : B.你想了解f/go這款手遊的世界觀? : 我想B點應該是你玩A點.進去玩發現這手遊不錯 : 進而想要多了解這款手遊的深入設定 : 才會往B方向發展吧? : 我建議如果是想玩手遊為出發點的話.你就先碰碰F/GO手遊再說吧 : 相反的.如果你是想以動畫看有不有趣,再決定碰不碰手遊 : 我建議還是免了 : 因為還是有很多重度TM迷是不碰F/GO的,為什麼呢? : 這遊戲對無課非常好.好到不少輕中課都不爽玩了 : 你如果想在這遊戲花錢.基本上課10萬日元 = 無課 : 怎樣? : 是不是覺得這遊戲有趣起來了呢? : 想不想體驗無課幹掉10單的快感? F/GO等著你! 看到卡蓮王...咳咳 FGO大將軍如此賣力招募新血 我也來淌渾水一下 首先 我FATE系列只看過無印 FZ和UBW 遊戲/小說全沒碰 人氣角色 例如什麼師匠啦 嫁王啦 C狐啦 基本上都是玩了FGO才認識 另外 我無課 好像是開服第二還第三天開始玩 附上人權圖 http://i.imgur.com/14JO59Y.jpg
中間因為無限維修製斷登QQ 永遠的痛 問我為什麼能玩到現在? 很簡單 我把FGO當成電子小說看 毫無壓力 劇情更是沒話說 要惡搞無下限 要鳥肌無上限 再來 這款遊戲很友善(確信) 因為維修送的免費石真的X你娘爆多 最重要的一點 對角色沒有包袱 完全享受FGO的劇情和種田學妹的歐派 玩過遊戲的人可能看到師匠或嫁王出來就瘋了 砸錢跟喝水一樣 然後砸了沒抽到 失落之餘默默棄坑 可是我這種原本不認識太多角色的 一開始抽了個藍傻基本款+貞德 之後靠著活動送的四星 一樣爽打各種高難關卡 最後 其實利點大將軍都開示了 我只是想告訴原原PO 不用因為沒看過FATE系列而怯步 由FGO的精美劇情來入FATE坑 不也是條路嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.138.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1459596167.A.666.html

04/02 19:23, , 1F
有貞德就很好了!不過現在二星都能升級算佛心了

04/02 19:24, , 2F
以前沒好卡真的沒人權XD更不用說抱不到好大腿

04/02 19:30, , 3F
得失心不要太重才是正確

04/02 19:34, , 4F
真的 特別是當你課10單 和旁邊無課一樣都沒抽到目標角的話

04/02 19:34, , 5F
抽再多大公.月神 .............是有屁用!?

04/02 19:41, , 6F
大將軍現在是瞧不起我大藍卡單體隊囉(x

04/02 19:43, , 7F

04/02 19:45, , 8F
我只是舉例XDDDD

04/02 19:45, , 9F
5星雷不多啦...但是當你有2張 再來第3張可能就火了

04/02 19:46, , 10F
比如抽總司 來2張亞瑟.....

04/02 19:46, , 11F
五星是個象徵,實用性我當其次,有抽到就是尊貴不凡XD

04/02 19:46, , 12F
這無課也蠻厲害RR

04/02 19:47, , 13F
同樣無課 樓上那張圖比我豪華太多QQ

04/02 19:47, , 14F
歐洲人等級了

04/02 19:49, , 15F
大家要做自己的歐洲人,珍惜所有抽到的SSR!

04/02 19:50, , 16F
大將軍的從者有多少呢 想知道

04/02 19:52, , 17F
我有課 金卡算蠻多

04/02 19:54, , 18F
原來你在TM好友名單那篇是假象!

04/02 19:55, , 19F
自認只要課金就會失去歐洲人神力就不敢課了XD

04/02 19:56, , 20F
我課算是支持吧 得失心沒有很重.當然課的也不多

04/02 19:56, , 21F
課的2次都是為了師匠...然後當然是沒抽到(遠目

04/02 19:57, , 22F
硬要說的話我也是有課,買了TM ACE特刊的旅程禮裝XD

04/02 19:57, , 23F
我低調啊!! 太高調沒什麼必要.抽到金就很高興了

04/02 19:58, , 24F
我有買幾單.也有買資料夾(?

04/02 19:59, , 25F
無課真的一來沒負擔,二來抽到SR SSR爽度不一樣XD

04/02 20:37, , 26F
玩這遊戲我只有一個理由 偉哉我大能登信徒 !!!!