Re: [閒聊] 手抖的FPS玩家已回收

看板C_Chat作者 (better)時間8年前 (2016/05/19 01:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《davidbear203 (啤酒熊)》之銘言: : 大家好 : 我自己是個手非常抖的人 : 沒辦法用滑鼠做到較小的動作 : 像小畫家 畫出來的永遠都是畸形 : osu更爛得不用說 : 而我玩fps遊戲時 : 完全無法駕馭需要瞄準的角色 : 給我一把AK47 : 我可能需要連射三秒才能打到人 : 所以我玩tf2 : 都是玩pyro 或近戰 爆炸類型的武器 : sniper這種我就完全沒有辦法 : 偏偏我又很愛fps遊戲 : 有沒有人跟我一樣 是手殘的fps玩家 : ----- : Sent from JPTT on my InFocus M530. 哀想當初我玩BF4也是各種近戰手殘 每次拿scar都被卡賓槍當智障掃 所以我就開始報負社會,拿M16A4(三發點放)+綠點+FLIR 嫌距離太遠?flir二倍鏡100m以內超好描 對射射不贏?m16A4的三發點放中距根本OP 近身就變白癡?搭配綠點的高腰射準度,10m內看到人別開鏡一直點就死惹 還可以外掛榴彈發射器 好M16A4不拿ㄇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.66.220.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1463591456.A.04F.html

05/19 11:15, , 1F
Ace狗槍不用嗎

05/19 12:28, , 2F
太狗了