Re: [閒聊] 關於動漫的雛鳥情結已回收

看板C_Chat作者 (這就是僵屍嗎?是中年大叔)時間7年前 (2016/09/05 14:30), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jubeat0219 (減肥中)》之銘言: : 如題,最近跟一些同好聊天,發現其實對於某部份的人來說,入門作的影響還蠻大的。 : 我們在討論最喜歡的歌曲時,學長喜歡的是殘酷天使,跟我約同年紀的喜歡Butterfly,而我是God Knows。 : 細問一下,原來這幾部對我們來說都是各自入宅的啟蒙作品。 : 而更廣泛來說,給人有強烈印象或是某些具有劃時代意義的作品(可以開啟某種開關),無論好壞(畢竟很主觀),也更容易讓人會有:“啊!神作呀!神曲呀!”的感覺。例如:小圓、Code Geass、涼宮等。 : 想問一下各位,對於你們的第一部作品或是在某些類型中第一部讓你印象深刻的作品對你的影響大嗎? : 還是你是屬於動漫公務員,單純就當消遣,不會有太多好惡的這種呢? : 手機排版抱歉。 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M8x. 這個不能說是雛鳥情節啦。 人的品味還是會隨著年紀變化的。 不是說每個人都會那麼的硬。 光講macross系列,我第一次接觸的是7,那時候真的覺得巴薩拉真是超爆幹帥 每首歌都聽,回過頭追macross的時候,當時就覺得愛還記得嗎很軟趴趴,不喜歡 還是喜歡巴薩拉那種唱法。 等到macross frontier出來的時候,真的覺得女王太贊了, <<射手座☆午後九時 Don't be late>> 真是棒啊,那種強氣的,不停攀升的感覺,連巴薩拉都輸了(被打) 等到Delta出來的時候: 再吸一點就好..........再吸一點...... ..........嗯好吧最近回過頭聽愛還記得嗎感覺很棒.............. -- 我的體質會吸引蘿莉,若是在同一個地方待太久  那裏就會成為蘿莉的潮穴…               By~蘿莉控夏目 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.165.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1473057038.A.831.html

09/05 14:30, , 1F
簽名檔...

09/05 14:31, , 2F
=w=+

09/05 14:32, , 3F
簽名檔難道你是幼女使嗎?

09/05 14:32, , 4F
開門 麥當勞歡樂送

09/05 14:39, , 5F
嗯哼,我不會告訴你們秘訣是灑花跟免費wifi

09/05 14:46, , 6F
潮穴!?