Re: [閒聊] 精靈寶可夢 日月新情報 換裝摸摸系統已回收

看板C_Chat作者 (銘子)時間7年前 (2016/09/21 00:07), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wl760713 (willy)》之銘言: : https://www.youtube.com/watch?v=yhNJ7pX12Tw&feature=youtu.be
: 有換裝和摸摸系統 : 狒狒日月版有兩版不同 : 岩狗進化日月也不同 : 皮卡丘 Z招恥力好高 : 是說動畫小智也要做那動作? : 伊布Z招大集合滿有趣的 正當我覺得Z招式由皮神來做挺可愛時 下一秒皮神就被當手榴彈丟出去啦!!! 摸摸皮神的時候還偷打皮神巴掌 到底是想表達什麼!!(震驚) 而伊布動畫太長只有一個感覺 伊布:爸爸媽媽爺爺奶奶叔叔阿姨姑姑舅舅還有樓上房東的兒子請借我力量!! (對面吉利蛋請使出連環巴掌) (喔我忘記這和舞法天女一樣是回合制) 最可怕的是我早已預約好日月雙版,這精(冗)美(長)的動畫看來遊戲時間會拉很長了 ----- Sent from JPTT on my Sony E6853. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.152.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1474387670.A.004.html

09/21 00:12, , 1F
摸摸皮神臉是被電到吧

09/21 00:12, , 2F
那個是摸的手被電到了...

09/21 00:15, , 3F
原來是被電到!一直想為什麼不打其他只打皮神!

09/21 00:16, , 4F
練功都關閉戰鬥動畫

09/21 00:17, , 5F
戰鬥動畫除非是糞作 不然都能關的 任天堂應該不用擔心

09/21 00:19, , 6F
戰鬥動畫一直都能關

09/21 00:22, , 7F
可以關 不過會變文字敘述遊戲

09/21 00:24, , 8F
XYORAS MEGA 也只有在第一次進場時會開長版動畫。

09/21 00:35, , 9F
就是電到啊 原po的理解真是與眾不同XD

09/21 01:42, , 10F
原PO忘記皮神腮紅部份其實是蓄電囊了嗎?