Re: [閒聊] Shadowverse要上Steam囉已回收

看板C_Chat作者 (祭祀風的人類)時間7年前 (2016/10/19 22:41), 編輯推噓1(1013)
留言14則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
有人問這跟爐石像不像 大概講講差別 我混上了個Master應該可以說說這遊戲跟爐石差別在哪 RNG方面: 其實抽牌就是最大的RNG 然後因為這遊戲跟BZ依樣 想要玩家用生物互動勝利 所以甚至大多數法術/戰吼傷害是不能打臉的 因此RNG傷害分布大多數時候可控(直接把對面清場就好) 也沒什麼卡的效果有嚴重RNG的優勢 頂多說對方有沒這有抽到這張卡算RNG 比方說某職業有5費消失有夠噁心 配合該職業另一張專屬中立卡(誤) (已經沒了) 當你有10費(30墓) 你的回合結束 你獲得勝利(對敵方全體6傷 永續) 這職業改版每次都會被砍 每次都會說要不op了 結果每次都最op 的確新手區百花齊放啦... 然而你打上高分 AA3 Master之後 來來去去就是冥府妖精混龍騎 然而改版之後下水道的牧師飛天了 老牌強者精靈依樣制霸 另外有個點不知道算不算RNG方面 你不能看出對方打出他手上哪張牌 爐石可以 同時可以由此推測出對方手上可能卡了什麼牌 課金方面: 基本卡有夠廢 中立也很難各種通用 因此新手很難像爐石一樣全職業加減打 此外虹卡能放3張某方面是提升了大多數牌組的造價 不過這邊的競技場比爐石賺 說到競技場這邊連卡牌稀有度都有安排好 你不用擔心對手有3張佛丁你沒半張這樣 另外這裡的腳色skin能花遊戲金幣買 算是挺佛的 價格也不貴 3.3次競技場 非重度玩家來講 日常金幣是賺的比HS多 除非你是天天打滿100G的人 遊戲特色進化點方面使的4費開始節奏算是跟爐石完全不同吧 進化點->先手有2次 後手有3次機會賦予你一個手下+2+2 衝鋒 但是當下不能打臉 因此效果才獲得攻擊權之生物當回合不能打臉 少數生物有除了+22外效果 說抄爐石的話 我覺得這遊戲也就攻血還有法力系統算抄吧 雖然說攻血系統大家都是抄MTG的 法力系統我不清楚 總之可以玩玩看 競技場需要更多新手 另外有個機制爐石應該學一下 就是內建天梯前百排行榜 玩家可以隨時自由查看天梯前百有誰 他們愛打啥職業 爐石很該學這個rr 配合遊戲內建國旗系統 你夠強可以打上#1掛個台灣國旗一下 可惜我打不上去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.219.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1476888101.A.3BE.html

10/19 22:45, , 1F
可以問一下現在的龍職會怎麼打嗎

10/19 22:48, , 2F
其實 你仔細看對方的話有機會看到他是選哪張牌出來

10/19 22:48, , 3F
因為選牌的時候外框會變色 很不明顯就是

10/19 22:55, , 4F
進化不一定+2+2,+1+1跟+0+0的都有

10/19 23:16, , 5F
大部份是+2+2 有些進化有額外能力的會+比較少一點

10/19 23:25, , 6F
我也想問現在龍怎麼完 新牌出來前我勝率不差 現在....

10/19 23:25, , 7F
其實我覺得我只差張奧莉薇 就是抽不到 沒素材Orz

10/19 23:48, , 8F
抽不到就合吧.x.

10/19 23:48, , 9F
改版後由於2p不給新卡 我幾乎沒打otz

10/19 23:49, , 10F
有朋友是說因為同樣的理由 所以2p沒多少老手了

10/19 23:49, , 11F
泰半都是新手對殺

10/19 23:49, , 12F
你說天梯的龍的話 打臉龍吧