Re: [16秋] 九龍霸王與千年皇女 01 爆死確定已回收

看板C_Chat作者 (加藤家的惠是我的!)時間8年前 (2016/10/29 14:22), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我還聽說先行放送會好像沒有播放 臨時變成了聲優的演唱會 有這方面的八卦嗎? 那個聽說是主演的聲優看起來很囂張,放了PV之後還問大家有沒有很興奮 這種問法真是失禮 有人會認為說是第一回的先行結果放PV會很興奮嗎? 這是詐欺 詐欺對吧? 還好有百花醬在 百花醬真是萌萌~~~~ -- 你比較喜歡哪一位? 1.平常相當不起眼,但被同年級男生想要捧紅的可愛高中女生. 2.跟同年級男生約會,但是中途那個男生就跑掉.平常雲淡風輕的不起眼女生開始發飆 3.跟同年紀男生一起逛同人場,結果幫男生的學妹而心情不爽的路人女生 4.在旁邊滑著手機冷眼旁觀看著同社團的人為了男人爭吵 5.別人在調侃是不是女友,義正嚴詞的說著"我是他的女主角"的高中女生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.102.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1477722178.A.363.html

10/29 14:26, , 1F
死宅真好騙w

10/29 15:19, , 2F
八重我的

10/29 15:25, , 3F
百花腹黑

10/29 15:51, , 4F
#烏丸千歲

10/29 16:07, , 5F
這應該超越報死了XD

10/29 16:18, , 6F
這樣的行為居然沒炎上..每人鳥幫QQ喔w