Re: [閒聊] 感覺黑色沙漠不合口味...該認賠嗎...已回收

看板C_Chat作者 (吃飯吃不飽)時間7年前 (2017/01/22 17:34), 7年前編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
2499推坑我算有半發過吧,不過我覺得原PO該先仔細了解這個遊戲本身 首先不要炮我是老手怎樣怎樣,我從去年11月才了解這遊戲 後來先去日版小玩一下,目前已經55滿等,有準備在打世界王 現在平時上線就是搞生活技能,主衝貿易/叫勞工挖東西,打算先製作船 當然更多是去打世界王,雖然都開垃圾。。 2499如果你喜歡這遊戲,真的不虧,我還可以跟你說,"是照台版比值" 還能算小賺,首先先進遊戲,在加上送的外觀套裝/座騎/珍珠 基本上是超過2499這個價格,絕對比你單純課2499來賺 但前題要喜歡這遊戲 我就是先親自去玩日版了解一下,才打算砸2499下去,當然我也不是每天都玩 晚上還是會打打bf1與全境,那沒玩時就掛著釣魚,反正有巴雷諾釣竿很快的 (強化到+5了) 這遊戲真的滿吃重生活技能,尤其是你不打世界王,光靠生活技能賺錢 最終也能買到商城道具,遊戲頂武(王武,當然要花一大堆金錢去強化到滿) 最後在仔細說這遊戲,這遊戲很需要 "大量時間" 去經營你的生活技能來賺錢 所以要入手2499,要先考慮好,或是先玩其他國家版本,或是等299在入手 反正還是能升上去的樣子?(這個不太確定) 至於課金影響,這遊戲課金主要方便很多,不課金不方便,但不會到玩不下去 所以不用太看重課金方面,課金其實也沒辦法課多少(包包滿/負重/商城外觀) 剩下在課影響不大,寵物是大坑,除非你月收入五萬以上,家裡有地有車有房 不然我覺得寵物不太需要課,影響很小。。。。 --

10/23 01:08,
我劍橋的,兩間我都不放在眼裡
10/23 01:08

10/23 01:09,
清華出去留學ㄧ樣被壓著打,反正外國也不知道這啥
10/23 01:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.131.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1485077675.A.54C.html

01/22 17:51, , 1F
電玩展有試玩一下 還不錯R
但有的人不喜歡太多生活技能 ※ 編輯: Gyannor (114.27.112.173), 01/22/2017 18:03:35

01/22 18:08, , 2F
其實沒碰生活技能也沒差...只是變農怪和衝裝而已 XD

01/22 18:14, , 3F
可是沒碰專業 光靠農賺農到能買神物 感覺要運氣很好

01/22 18:14, , 4F
像暗戒我有認識有人農10顆了 但他是家裡有地 天天在農

01/22 18:15, , 5F
我自己農到三顆我就膩了..

01/22 18:22, , 6F
看討論很像以前的UO?

01/22 18:28, , 7F
怪掉的一堆雜物都能換東西...看你肯不肯去換而已